Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Mettere il peso nel cartiglio

    Ciao, assegnando un materiale alla parte, come faccio poi ad inserire il peso nel cartiglio una volta realizzato il disegno ?
    Avete qualche tabella materiali diversa da quella inserita in solidworks ?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    Riesumo perchŔ col nuovo lavoro mi tornerebbe DECISAMENTE utile.
    Non vorrei dover riportare manualmente i pesi letti sulla parte di riferimento......

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4838
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    si deve inserire la variabile $PRPSHEET:"massa"

    mi autocito:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...004#post295004

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    Forse sbaglio qualcosa perchŔ non riesco a visualizzare il peso sulla messa in tavola

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ManuSBK Visualizza Messaggio
    Forse sbaglio qualcosa perchŔ non riesco a visualizzare il peso sulla messa in tavola
    Devi creare una proprietÓ personalizzata con il nome che vuoi (es "peso") e in questa proprietÓ srotoli la tendina sui valori e prendi "massa". IN questo modo il peso viene scritto nelle proprietÓ del file di parte/assieme.
    Nel cartiglio ti basta creare una nota collegata alla proprietÓ peso e si compilerÓ automaticamente.
    Ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4838
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nelle proprietÓ del file parte o assieme ci deve essere la variabile.
    quindi fai men¨ file>proprietÓ>scheda personalizzato
    se ancora non c'Ŕ, probabile, clicchi su una cella vuota e scrivi massa.
    nella cella tipo selezioni testo
    nella cella valore/espressione testo e selezioni la variabile massa ti comparirÓ questo testo "SW-Mass@nome file.SLDPRT"

    leggi l'elp al riguardo e fai un po' di prove, il funzionamento non Ŕ difficile

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    OTTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!
    E' possibile inserire un "codice" da sostituire al nome del file in modo da impostare il modello di disegno in modo automatico?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    Up!!!
    Almeno ditemi se Ŕ possibile per piacere

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ManuSBK Visualizza Messaggio
    Up!!!
    Almeno ditemi se Ŕ possibile per piacere
    Se leggi il regolamento l'up Ŕ vietato....
    in ogni modo non capisco cosa vuoi ottenere: devi rinominare il file a seconda del codie o assegnare un codice (proprietÓ anagrafica) uguale al nome file?

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Se leggi il regolamento l'up Ŕ vietato....
    in ogni modo non capisco cosa vuoi ottenere: devi rinominare il file a seconda del codie o assegnare un codice (proprietÓ anagrafica) uguale al nome file?
    Chiedo scusa per l'up
    Chiedo se Ŕ possibile modificare questo codice:"SW-Mass@nome file.SLDPRT" in modo da non dover tutte le volte immettere il nome di ogni singolo file.
    In pratica vorrei impostare il modello di disegno in modo che esce in automatico il peso della parte di riferimento.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. come mettere tolleranze geometriche
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 22: 35
    2. Mettere le parti da toolbox
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 14
    3. Mettere in scala un blocco 3D
      Di francesca84 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 16: 07
    4. Inserire il peso nel cartiglio
      Di pirata75 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 10: 32
    5. mettere in tavola i manichini?
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti