Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: ERRORE -96

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito ERRORE -96

    ciao a tutti!!
    problemino...qualche giorno f si impallato il pc ma i dati e i files sono rimasti tutti al loro posto.

    Se avvio pro-e mi si apre la schermata del programma ma compare una finestrella con scritto:
    "License request failed for feature PROE_FoundationAdv: -96

    License server machine is down or not responding"

    Ora, se vado su servizi di amministrazione non trovo pi la riga Flexlm (mi sembra che si chiamava cos) per riattivare il servizio...

    qualcuno s aiutarmi...????

    ringrazio tutti in anticipo

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il server di licenze dov' installato ?
    Vai nella cartella bin ed avvia ptcstatus.bat, ti si apre una schermata DOS che indica lo stato delle licenze.
    Facci sapere cose dice la schermata.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito

    allora, si apre la finestra DOS e appare tutta nera e vuota.....dopo qualche secondo esce la scritta "Premere un tasto per continuare..."

    ovviamente, se schiaccio un tasto si chiude la finestra... :-(

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zetapres Visualizza Messaggio
    allora, si apre la finestra DOS e appare tutta nera e vuota.....dopo qualche secondo esce la scritta "Premere un tasto per continuare..."

    ovviamente, se schiaccio un tasto si chiude la finestra... :-(
    C' qualcosa che non va nel server di licenze, dovrebbe comparirti una schermata come da immagine allegata.

    Il server di licenze installato sulla tua macchina o in rete ?

    Hai effettuato qualche modifica recentemente sull'hardware ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito

    il server penso che sia installato sul pc...

    recentemente, cm descritto nel primo messaggio, si "impallato" il pc e l'unica cosa che stata fatta quella di reinstallare windows xp...

    se avvio LMTOOLS non mi f avviare il server

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zetapres Visualizza Messaggio
    il server penso che sia installato sul pc...

    recentemente, cm descritto nel primo messaggio, si "impallato" il pc e l'unica cosa che stata fatta quella di reinstallare windows xp...

    se avvio LMTOOLS non mi f avviare il server
    Bisognerebbe dare uno sguardo.
    Come prima cosa proverei a reinstallare il license server.
    Pu darsi che la reinstallazione di XP abbia scombussolato la situazione.
    Quando inserisci il CD di installazione verifica che l'HOST ID della schermata iniziale sia lo stesso che hai nel file di licenza.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito

    scusa il ritardo Maxopus!!

    quei "furboni" non mi hanno lasciato il cd ma mi hanno copiato l'eseguibile del setup....

    se clicco ptcstatus mi esce questa schermata che prima nn compariva
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zetapres Visualizza Messaggio
    scusa il ritardo Maxopus!!

    quei "furboni" non mi hanno lasciato il cd ma mi hanno copiato l'eseguibile del setup....

    se clicco ptcstatus mi esce questa schermata che prima nn compariva
    Hai un problema sulla periferica dell'HOST-ID (di solito una scheda di rete), ti dice HOST ID not found.
    Verifica a quale periferica corrisponde, se per caso stata spenta o disattivata o se stata installata un'altra periferca dello stesso tipo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito

    Ciao!! scusate se rispondo solo ora ma ho sono stato impegnatissimo... :/
    sono riuscito a far funzionare il software modificando il "nome Computer"...era per quello che non trovava l'host ID...

    Grazie Maxopus!! ;)


  • Discussioni Simili

    1. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    2. Errore FEM
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 17: 21
    3. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti