Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Progetti da esterni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Progetti da esterni

    Ciao a tutti.
    Vi espongo il mio problema.
    Sto collaborando con uno studio di progettazione che mi aiuta nello sviluppare alcune parti di un macchinario.
    Il problema è che quando questo studio mi rimanda la loro parte finita (.iam), nell'aprire il file .iam tutti i particolari (.iam; .ipt; centro contenuti) che costituiscono tale assieme non vengono trovati perchè fanno riferimento alla directory del PC sul quale è stato creato. Quindi mi tocca perdere un sacco di ore nel ricollocare le parti mencanti.
    A questo punto mi chiedo se esiste un sistema che mi può aiutare.
    Grazie per le risposte

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iena Visualizza Messaggio
    Vi espongo il mio problema.
    da esplora risorse, vai sul file .iam che rappresenta il complessivo principale e, col tasto dx, selezioni pack & go.
    si apre una finestra di gestione, segui le indicazioni e copia la cartella sul tuo pc.
    leggi bene la guida per decidere quali opzioni preferisci applicare.
    sincronizzare i file da un pc all' altro è una operazione banale ma solo se la governi bene, se non fai attenzione rischi la disperazione.

    ciao.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iena Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Vi espongo il mio problema.
    Conviene che al tuo fornitore fai replicare esattamente la tua struttura di cartelle e sottocartelle. Non conosco Inventor ma con SE faccio cosi' e funziona abbastanza bene!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    da esplora risorse, vai sul file .iam che rappresenta il complessivo principale e, col tasto dx, selezioni pack & go.
    si apre una finestra di gestione, segui le indicazioni e copia la cartella sul tuo pc.
    leggi bene la guida per decidere quali opzioni preferisci applicare.
    sincronizzare i file da un pc all' altro è una operazione banale ma solo se la governi bene, se non fai attenzione rischi la disperazione.

    ciao.
    grazie mille...ho provato e se aggiusto un po il tiro mi riesce perfettamente.

    Per rispondere a cacciatorino: è una cosa a cui abbiamo pensato visto le diffcoltà incontrate, cmq grazie anche a te

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Conviene che al tuo fornitore fai replicare esattamente la tua struttura di cartelle e sottocartelle
    Questa sarebbe una cosa saggia ma implica che ci sia un ente o persona che si occupi di questo con cognizione.
    Se non è già stato preso in considerazione, prima che lo si abbia messo a punto, la commessa è finita.
    In realtà non è difficile, ma non lo si può fare in remoto, via messaggi.
    Il pack & go elimina questi problemi.
    Penso inoltre che lo si possa pure usare al contrario e ti spiego.
    Potresti fare un pack & go di un tuo progetto ( quello che stai trattando ora ) lasciando la struttura delle cartelle completa ( non " copia su percorso singolo " ) in modo che il tuo cliente si ritrova l' esatta struttura che hai nel tuo ufficio.
    Non è necessario che gli dai le directory piene, basta solo la struttura ed il file di progetto che si genera all' atto del pack & go.
    Non è detto che funzioni tutto al primo colpo ma ci vai molto vicino.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Il pack & go elimina questi problemi.
    Secondo me è la soluzione...


  • Discussioni Simili

    1. Riferimenti esterni
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-10-2014, 12: 29
    2. Finiture muri esterni
      Di salvatorepac nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 01
    3. Service esterni 3D in campania
      Di Ricky nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 21: 26
    4. Inglobare i riferimenti esterni
      Di Prognosi riservata nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 11: 05
    5. Riferimenti esterni in assime?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti