Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Nono, nessuna analisi o che..
    Devo inserirle nell'assieme finale e poi in futuro renderizzare il tutto, solo che i bulloni devono essere necessariamente visibili nell'assieme adesso ti posto 2 immagini

    in sostanza ho bisogno di piazzare i bulloni o l'insieme di 1 bullone piu rondelle e dado (come in foto) nel file .iam finale...solo che col mio picci fo fatica e serializzare per ogni foro...e forse tu mi stai proponendo una soluzione ma fo fatica a capire che devo fa...

    non odiarmi
    Niente odio.
    Se li devi vedere tutti ,c'e' poco da fare
    Saluti
    Tarkus

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Non possono avertela presa "nuova" 7-8 mesi fa e montare uno Xeon a 3 Ghz e Xp! Ostia!
    LOL
    Io non ci scommetterei... C'e' gente che vende che e' solamente convinta di sapere cosa vende... e questo prevede cmq la buonafede...

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Niente odio.
    Se li devi vedere tutti ,c'e' poco da fare
    Insomma, devo trovare il modo di riuscire a serializzarli per forza....

    ...prender ad asciate il mio picci, ameno poi me lo sostituiscono con uno figo per forza!!!!

    TNX cmq Tarkus

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Dico 2 scemate, guardando le foto, in una dove e' selezionato vite, rondella, dado.. vedo un sacco di pallini bianchi, sono quelli degli imate?
    Cambia qualcosa se li rimuovi? (Gli imate dico...)

    Poi io proverei a vedere cosa succede se faccio un assieme di vite rondella rondella dado spaziato gia giusto (spero tu non abbia 1000 spessori differenti) e inserirei quelli nell'assieme, e quindi procederei alla serializzazione.

    Visto che si parla di serializzazioni, chiedo se e' possibile serializzare a mo' di flangia rettangolare o meno. Intendo una serie rettangolare solo con elementi di contorno.

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Poi io proverei a vedere cosa succede se faccio un assieme di vite rondella rondella dado spaziato gia giusto (spero tu non abbia 1000 spessori differenti) e inserirei quelli nell'assieme, e quindi procederei alla serializzazione.
    Sottoassieme Invisibile nella BOM.
    Ciao

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian76 Visualizza Messaggio
    Dico 2 scemate, guardando le foto, in una dove e' selezionato vite, rondella, dado.. vedo un sacco di pallini bianchi, sono quelli degli imate?
    Cambia qualcosa se li rimuovi? (Gli imate dico...)

    Poi io proverei a vedere cosa succede se faccio un assieme di vite rondella rondella dado spaziato gia giusto (spero tu non abbia 1000 spessori differenti) e inserirei quelli nell'assieme, e quindi procederei alla serializzazione.

    Visto che si parla di serializzazioni, chiedo se e' possibile serializzare a mo' di flangia rettangolare o meno. Intendo una serie rettangolare solo con elementi di contorno.
    Sinceramente i simboli di imate che vedi nella foto, erano attivi perch c'erano i bulloni selezionati, una volta deselezionati spariscono..non so se sia possibile rimuoverli per.

    La soluzione che mi proponi per l'imbullonamento ottima, prover ad immettere un assieme gia distanziato di bulloni dadi e rondelle nell'assieme finale sperando che pesi meno serializzare quello piuttosto che i singoli pezzi ogni volta...spero di darti buone notizie

    Suppongo che una serie rettangolare di elementi di contorno sia possibile farla nella modalit schizzo, per il pensiero di un autodidatta, non predere per oro colato

    Bella ^____________________^

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    Sottoassieme Invisibile nella BOM.
    Ciao
    mettere un sottoassieme nella BOM ok, ma per Invisibile che intendi?
    Se disattivo la visibilit mi sparisce dall'assieme...o indendi altro?

    Ciau ^__^

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Quando crei un sottoassieme dall'assieme c' una voce che si chiama "Sruttura distinta componeneti di default". Se imposti il sottoassieme come Nascosto, lui non verr contato nella distinta, ma le sue parti si, come fossero a livello dell'assieme principale.
    Ciao

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Sinceramente i simboli di imate che vedi nella foto, erano attivi perch c'erano i bulloni selezionati, una volta deselezionati spariscono..non so se sia possibile rimuoverli per.
    Guarda, son sicuramente scemate quelle che ho detto,
    il problema sta qua secondo me, e' che sono TANTI.
    Quindi ogni piccola cosa che puo' rendere meno pesante il singolo, anche se ridicola "potrebbe" tradursi in un modesto risparmio di risorse se moltiplicato per tanti.
    E' possibile che l'imate in se non pesi nulla e che anche la rimozione si renda inutile.
    Poi bisogna vedere anche come vincoli, perche' se li usi ti servono :D
    Curiosita', hai provato a disegnare tu le viti i dadi e le rondelle?
    Sara' perche' odio il centro contenuti... (sono viti del centro contenuti, si?)

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian76 Visualizza Messaggio
    Guarda, son sicuramente scemate quelle che ho detto,
    il problema sta qua secondo me, e' che sono TANTI.
    Quindi ogni piccola cosa che puo' rendere meno pesante il singolo, anche se ridicola "potrebbe" tradursi in un modesto risparmio di risorse se moltiplicato per tanti.
    E' possibile che l'imate in se non pesi nulla e che anche la rimozione si renda inutile.
    Poi bisogna vedere anche come vincoli, perche' se li usi ti servono :D
    Curiosita', hai provato a disegnare tu le viti i dadi e le rondelle?
    Sara' perche' odio il centro contenuti... (sono viti del centro contenuti, si?)
    Gia sono veramente un botto...incrociamo le dita eh eh eh ^_____________^

    Guarda, io sono utente singolo e per comodit mi sono copiato in locale viti dadi e rondelle dalla libreria d'inventor, altre invece le ho importate da dei cad 3d che ho trovato in ditta, in sostanza mi sono limitato ad assemblarle, non ne ho disegnata mezza


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Dov' 'impostazioni linea' in revit 2011 ?
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 12: 42
    2. La ripresa dov'?
      Di stevie nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 23: 15
    3. dove sbaglio?
      Di stefanoart nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 15: 57
    4. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti