Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    probabilmente non hai tutti i torti...però quello che ho per lavorare e questo...sigh!!!

    Ma secondo te i miei problemi di cui sopra dipendono da sta ciofeca di picci?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4883
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Ma secondo te i miei problemi di cui sopra dipendono da sta ciofeca di picci?
    E' possibile...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    uffa...cioè io mi chiedo...ma è possibile che tutti i comandi sopraelencati mi mandino in sclero Inventor 2011?
    E ancora, e vero che se faccio più assiemi di parti e poi li metto nel mio insieme finale, invece che vincolare tutto in un unico assieme, il file .iam finale pesa meno e si gestisce meglio???
    Almeno provo ad andare in questa direzione...

    Cmq grazie per la disponibilità Tristan

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    L'unico al mondo ad avere un XP x64
    La macchina è un po' vecchiotta o sbaglio? Quanti anni ha?
    Ce l'ho anch'io,(e credo di essere ancora in molti); la mia macchina ha meno di tre anni e va da dio....
    Credo che il problema di Brethil sia da qualche altra parte.
    Senti,e' banale,ma non guasta, intanto fai una pulizia del registro.......
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    Anche io ho una Z400, con Win 7 pro 64 bit, e inizialmente non sono rimasto contento.
    Ma ora le cose sono migliorate (un pò mi sono rassegnato).
    Tra le cose che l'assitenza mi ha settato per far funzionare bene Inv 2011 ci sono:
    - eliminazione di tutti i fronzoli da Win7
    - 12 Gb di Ram
    - settaggio delle impostazioni grafiche di Inv su "compatibilità"
    - Con il Data Base (nononostante i server siano vecchiotti) Inventor è molto più veloce e stabile di quando salvavo i files sul HD del mio PC.

    P.S.
    Da profano, trovo che i "progetti" non funzioni per niente bene.
    Non conosco Vault, il mio data base è fatto da "terze parti".
    Ache io tendenzialmente sono un autodidatta, ma ti consiglio caldamente di fare un buon corso.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Mmmmh...Bella Tarkus, però non saprei dove piazzare le manine nel registro per dare una mano al mio inventor 2011...tu hai qualche consiglio da darmi nel caso?


    Cmq da quel che ho capito secondo voi 6gb d ram sono un po troppo pochi per inventor su una macchina come questa, giusto?

    Eppure Inventor gira velocissimo in fase di schizzo, lavorazioni e in ambiente disegno; è solo quando ho bisogno di copiare, serializzare, abbassare di livello che il "cane" s'impalla...

    Stavo pensando che forse alla fine rimedierò cercando di derivare parti da più sotto assiemi e poi assemblarle in un .iam finale al fine di alleggerire il carico di lavoro....sperando sempre che sia una buona idea...o no?

    Eppoi un consiglio..
    Qual'è secondo voi il miglior modo di imbullonare (circa 4000 e passa pezzi tra viti, bulloni e rondelle) senza impazzire con le serie per ore ed ore?
    Che so, fare un assieme di viti, rond e bulloni gia preparato e poi vincolarlo all'assieme finale oppure tentare la via delle connessioni bullonate?
    Insomma quale è la via meno peggio a parer vostro?

    Grazie ancora tutti per la pazienza

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non devi mettere le mani nel registro,devi scaricare,e' gratis, CCleaner o un altro programmino analogo per la pulizia del registro,poi gli lanci la pulizia del registro e cancelli tutto quello che ti ha trovato.
    Comunque,io ho 4Gb ,con una scheda grafica Quadro 1700 e gira discretamente fino a 5.000 ricorrenze....quindi con 6Gb, dovresti andare meglio.Pero' io cercherei di non serializzare la bulloneria, di inserirne solo un campione rappresentativo, e aggiustare a mano le quantita' nella BOM...
    Saluti
    Tarkus

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Ok sto scaricando CCcleaner e lo proverò..

    Per quanto riguarda la serializzazione della bulloneria cosa intendi per

    "inserirne solo un campione rappresentativo, e aggiustare a mano le quantita' nella BOM..."

    Scusa la mia ignoranza profonda e lacunosa..

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Ok sto scaricando CCcleaner e lo proverò..

    Per quanto riguarda la serializzazione della bulloneria cosa intendi per

    "inserirne solo un campione rappresentativo, e aggiustare a mano le quantita' nella BOM..."

    Scusa la mia ignoranza profonda e lacunosa..
    Intendo: A cosa ti serve inserire tutte le viterie?Devi farne una analisi di sollecitazione?
    Oppure le devi inserire solo per vederle e perche' tu abbia la quantita' nell' Elenco Parti? (BOM)
    Nel secondo caso,puoi metterne solamente quelle che servono per un imbullonamento tipico (quello che andresti a serializzare) e inserire a mano
    la quantita' complessiva nella BOM..
    Non e' il massimo, ma il tuo assieme risulta senz'altro piu' leggero...
    Saluti
    Tarkus

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Nono, nessuna analisi o che..
    Devo inserirle nell'assieme finale e poi in futuro renderizzare il tutto, solo che i bulloni devono essere necessariamente visibili nell'assieme adesso ti posto 2 immagini

    in sostanza ho bisogno di piazzare i bulloni o l'insieme di 1 bullone piu rondelle e dado (come in foto) nel file .iam finale...solo che col mio picci fo fatica e serializzare per ogni foro...e forse tu mi stai proponendo una soluzione ma fo fatica a capire che devo fa...

    non odiarmi
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Dov'è 'impostazioni linea' in revit 2011 ?
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 12: 42
    2. La ripresa dov'è?
      Di stevie nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 23: 15
    3. dove sbaglio?
      Di stefanoart nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 15: 57
    4. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti