Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito Ma dov' che sbaglio? (un po di problemi di gestione)

    Ciao a tutti, scusate anticipatamente la lungaggine ma sono veramente disperato!!!..se c' qualche anima pia che pu illuminarmi,
    GRAZIE ANTICIPATAMENTE A TUTTI

    Per lavoro mi occupo di torri di raffreddamento, ossia dei cuboni di

    lamiera pieni zeppi di ferri a C, pannelli in lamiera ecc ecc...



    Utilizzo Inventor 2011 da circa 6 mesi e sono autodidatta; sono utente singolo e perci non uso il Vault, i miei progetti sono in cartelle locali,
    non uso Ipart, ne Imate perch non sono sufficientemente preparato e
    mi creo ogni parte da me, copiandola nelle varie cartelle di
    progetto ogni volta che si necessita l'utilizzo di una stessa parte
    per pi commesse.

    Detto ci, quando mi trovo a lavorare sul file di assieme per
    realizzare i suddetti cubotti...mi trovo nelle rogne quando devo:
    copiare, specchiare, serializzare componenti, abbassare di
    livello....Inventor mi si impasta; invece se non fo nulla di queste
    cose e posiziono ogni volta le parti e le rivincolo una ad una va
    tutto liscio...perch non posso usare pacificamente sti strumenti
    che dimezzerebbero di molto i tempi di escuzione????

    Probabilmente mi sfugge qualcosa di fondo, che potrei sopperire se
    in ditta mi facessero fare un corso...ma qua..nisba..sigh!!

    NOn finita...
    una torre completa ha qualcosa come 2500 bulloni, altrettanti dadi e
    il doppio delle rondelle...una volta posizionate le parti
    (opportunamente copiate dal centro contenuti nella mia personale cartella di progetto...x es "Bulloneria M8")...se per esempio oso serializzare x tipo 15 fori, una vite, un bullone e due rondelle gia vincolate al primo foro...il maledetto s'impasta!!!...e si che ho 6giga di RAM ed una Nvidia Quadro FX1800; naturalmente non creo shuttle o fo simulazioni fisiche....sono solo quattro lamiere imbullonate!

    I driver della scheda video sono certificati, inventor 2011 ha la licenza, il picci va da dio escluso inventor...insomma..non so pi come comportarmi...

    Ripeto, potrei anche ignorare cose basilari, solo che da "autodilatta" ...non saprei come districarmi, per realizzare file *.iam magari meno pesanti e difficili da gestire...

    Anche ad abbassare il livello di alcune componenti per creare dei sottoassiemi al fine di alleggerire un assieme finale mi risulta praticamente impossibile...uffa!!!

    Qualche consiglio da dare ad un povero autodidatta????

    Grazie a tutti in ogni caso

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230 E ~ 51.595594 N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Da profano, la prima cosa di cui mi accerterei e' se la filiera Windows~Inventor sia tutta a 32 bit, o tutta a 64, anche perche' quei 6 GBram li sfrutti solo con Win64...

    :)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Ciao CADlandiano, scusami, ho omesso di dire che il mio S.O. WinXP a 64bit...^___^

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4882
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenit

    Predefinito

    Domanda del caxxo: hai 6 Gb di RAM, ma su che sistema operativo lo fai girare sto Inventor?

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230 E ~ 51.595594 N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Ok, Windows e' a 64 bit, e invece Inventor..?

    :)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4882
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADlandiano Visualizza Messaggio
    Ok, Windows e' a 64 bit, e invece Inventor..?

    :)
    Non puoi montare un'applicazione Autodesk x86 su un sistema operativo x64, quindi anche INV per forza a 64 bit

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Ciao scusate tutti, la mia poca precisione...
    Dunque il software l'intera suite AutoCAD Inventor 2011, il s.o. winxp professional x64 e l'installazione di inventor quella per i s.o. a 64bit (effettuata correttamente); mentre la macchina :

    Hewlett-Packard
    HPZ400 Workstation
    Intel(R) Xeon(R) CPU
    W3520 @2.67GHz
    con 5.98GB di RAM

    Spero che possiate veramente essermi utili, in caso contrario grazie comunque a tutti

    ^___^

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4882
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    Ciao scusate tutti, la mia poca precisione...
    Dunque il software l'intera suite AutoCAD Inventor 2011, il s.o. winxp professional x64 e l'installazione di inventor quella per i s.o. a 64bit (effettuata correttamente); mentre la macchina :

    Hewlett-Packard
    HPZ400 Workstation
    Intel(R) Xeon(R) CPU
    W3520 @2.67GHz
    con 5.98GB di RAM

    Spero che possiate veramente essermi utili, in caso contrario grazie comunque a tutti
    L'unico al mondo ad avere un XP x64
    La macchina un po' vecchiotta o sbaglio? Quanti anni ha?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    mmmh.. l'hanno presa nuova per me quando ho iniziato a lavorare qui circa 7-8 mesi fa, spero vivamente che i miei problemi non dipendano da questo...o mi sbaglio?

    Inzomma a casa avevo un pc con vista 32bit a 2GB di ram e una Nvidia 8600M GS da 256mb ram e il maledetto inventor (ai tempi il 2009) mi girava meglio che con i 6 giga di ram e una Nvidia quadro FX1800 che ho a lavoro????

    sar mica cos sfigato?


  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4882
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brethil Visualizza Messaggio
    mmmh.. l'hanno presa nuova per me quando ho iniziato a lavorare qui circa 7-8 mesi fa, spero vivamente che i miei problemi non dipendano da questo...o mi sbaglio?
    Non possono avertela presa "nuova" 7-8 mesi fa e montare uno Xeon a 3 Ghz e Xp! Ostia!


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Dov' 'impostazioni linea' in revit 2011 ?
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 12: 42
    2. La ripresa dov'?
      Di stevie nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 23: 15
    3. dove sbaglio?
      Di stefanoart nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 15: 57
    4. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti