Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    ho capito...

    Crei l'UCS nella parte con il comando UCS, selezioni il punto di origine dell'UCS, poi devi selezionare un'altro punto che dia la direzione all'asse X e un'altro punto che dia la direzione all'asse Y, Fatto.
    Ora puoi usare il vincolo "Constrain Set"
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor 11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    ho capito...

    Crei l'UCS nella parte con il comando UCS, selezioni il punto di origine dell'UCS, poi devi selezionare un'altro punto che dia la direzione all'asse X e un'altro punto che dia la direzione all'asse Y, Fatto.
    Ora puoi usare il vincolo "Constrain Set"
    come si seleziona il punto di origine?
    allego un immagine che fa vedere cosa compare con il comando UCS.
    il problema è che non riesco a selezionare niente, nè nella finestra grafica nè nell'albero....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 001.JPG (37.5 KB, 6 Visualizzazioni)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    devi selezionare un vertice del pezzo. Però tu sei in assieme, poi non penso si possano vincolare gli UCS dell'assieme...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Newplasman Visualizza Messaggio
    Ecco fatto! Grazie TARKUS!
    Se passi dalla Svezia una birra la offro io!
    La birra mi piace quella bionda,.
    Se passo dalla Svezia,oltre alla birra, di bionda ci sarebbe anche un altro famoso prodotto locale ...
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Svezia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    La birra mi piace quella bionda,.
    Se passo dalla Svezia,oltre alla birra, di bionda ci sarebbe anche un altro famoso prodotto locale ...
    Tu porta un retino, poi le indicazioni dulla lingua e dove andare te le do io!Dove ti gigi giri c´é pieno....Da diventarci strabici! Che vitaccia!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Come allineare il colmo con le pendenze?
      Di loky121266 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2011, 21: 29
    2. Allineare testi su una linea
      Di zizou94 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 20: 05
    3. Allineare l'UCS con una linea
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2009, 10: 19
    4. Allineare la vista
      Di grinder nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 16: 24
    5. Allineare oggetti sulla stessa linea
      Di albyus nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 00: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti