Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: file Tebis

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Engineering Department
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5

    Icon7 file Tebis

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno del vostro aiuto! Voi guru di TEBIS e non solo.
    ho un disegno di uno stampo in .cad file tebis e avrei bisogno di trasformarlo in un formato comune tipo .igs o .step è possibile?
    se si come?

    grazie mille a tutti!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    certo che si....... tebis e' meno immediato degli altri software e per fare quelllo che hai chiesto devi utilizzare la casella strumenti che si trova sulla destra in basso........ che versione hai ???

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Engineering Department
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    scusa non ho specificato che io non ho tebis! il mio vecchio stampista mi ha lasciato questo disegno ma in .cad e io dovrei convertirlo! impossibile per me fare questa operazione?
    non esiste un convertitore gratuito o qualcosa del genere?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Engineering Department
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    qualche news ?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    ti può aiutare solo qualcuno che ha tebis

    un convertitore da file tebis a CATIA V5 (suppongo che sia questo lo scopo finale) non so se esiste

    prova a scaricare dei demo di 30 gg o tramite DATAKIT oppure tramite Achelon loro hanno i convertitori che puoi provare

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore cad/cam
    Regione
    piemonte
    Software
    tebis, delcam, omnicad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masso85 Visualizza Messaggio
    qualche news ?
    Ciao, ho tebis V3 r11 se vuoi posso provarci.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    cammista
    Regione
    lombardia
    Software
    tebis

    Predefinito

    io ho l'ultima versione se vi occorre qualcosa

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    operatore CAM
    Regione
    marche
    Software
    Tebis

    Predefinito

    Non esistono programmi gratuiti o demo che ti permettono di convertire un .cad "ufficialmente" esiste solo un visualizzatore che si scarica dal sito della Tebis ma non permette di salvare. L'unico modo è di conoscere qualcuno che ha tebis.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    Designer
    Regione
    Espa;a
    Software
    Tebis

    Predefinito

    Hello.
    I have Tebis, if you upload the file I may to convert to the format you want.
    Best regards.


  • Discussioni Simili

    1. scambio info tebis
      Di extremecad nel forum Tebis
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-01-2016, 06: 57
    2. tebis e heidenhain
      Di bigodinos nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 12: 27
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    4. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49
    5. lavorazione 5 assi con tebis
      Di flash point nel forum Tebis
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-03-2009, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti