Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito Upgrade inv.2008 ->inv.2011

    Buongiorno ragazzi!!!

    Mi sono fatto spedire la demo di inventor 2011 sperando che passando da un 32bit (inv.2008) ad un 64bit ci fosse un miglioramento consistente nelle prestazioni, invece...questa gran differenza io non l'ho notata, il pc e sempre lo stesso quindi credo che il colpevole sia lui...

    ora visto che il budget non mi permette la sostituzione del pc con megaworkstation e aggiornamento software voi che fareste ?

    ..e soprattutto che vantaggi ha inventor 2011 rispetto al mio 2008???

    vi ricordo che il mio problema è la gestione di assiemi con 50.000 particolari

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Dalla 2008 alla 2011 le novità sono sicuramente tantissime. io ho installato da poco la 2011 e purtroppo l'ho messa in soffitta subito in quanto a livello di prestazioni grafiche (comando orbita) ho avuto un peggioramento notevole, tanto da non poter gestire assiemi nemmeno troppo grandi (1000 parti 7000 ricorrenze) cosa che invece con la 2010 riesco a fare benissimo anche con assiemi da (2500 parti e 30000 ripetizioni). Notare che la macchina è la stessa (hp Z400 64 bit 12Gb Ram - Nvidia FX3800 1Gb), driver aggiornatissimi e i settaggi di INV anche. L'assistenza a tutt'oggi non sa che pesci pigliare, io nemmeno.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Dalla 2008 alla 2011 le novità sono sicuramente .................................................. .......................la macchina è la stessa (hp Z400 64 bit 12Gb Ram - Nvidia FX3800 1Gb), driver aggiornatissimi e i settaggi di INV anche. L'assistenza a tutt'oggi non sa che pesci pigliare, io nemmeno.
    Io non ho trovato grandi differenze tra 2010 e 2011 con l'orbita,forse perche'
    anche con la 2010 non riuscivo a farla girare bene,(ho solo 4 Gb con Fx 1700),pero' ripeto con la 2010 mi gira "maluccio" con la 2011 continua a girarmi "maluccio".
    @bich
    Le differenze grandi tra 2008 e 2011, le trovi invece in ambiente lamiera (comando tramoggia ; spiega e ripiega) in modellazione (multibody ; comando piega parte) in disegno (comando sostituisci modello)
    io se fossi al tuo posto,lo prenderei al volo....
    P.S.
    Ma come e' messo il tuo PC?
    Ultima modifica di Tarkus; 31-01-2011 alle 20: 33 Motivo: Ho aggiunto il p.s.
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Notare che la macchina è la stessa (hp Z400 64 bit 12Gb Ram - Nvidia FX3800 1Gb), driver aggiornatissimi e i settaggi di INV anche. L'assistenza a tutt'oggi non sa che pesci pigliare, io nemmeno.
    CAVOLI
    E' una mega workstation...12 Gb di RAM dovrebbe andare come un razzo.
    Forse ti conviene formattare

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ma come e' messo il tuo PC?
    Intanto grazie a tutti!

    ecco le caratteristiche del mio pc

    intel core quad Q9400 2.66
    ram installata 4gb eventualmente espandibile a 8gb
    nvidia GeForce 9800gt
    S.O. xp professional sp3 , Win7 ultimate

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bich Visualizza Messaggio
    Intanto grazie a tutti!

    ecco le caratteristiche del mio pc

    intel core quad Q9400 2.66
    ram installata 4gb eventualmente espandibile a 8gb
    nvidia GeForce 9800gt
    S.O. xp professional sp3 , Win7 ultimate
    E' chiaro che con quella scheda e con soli 4 Gb, i tuoi 50.000 pezzi non li giri in orbita.
    Io ti suggerisco (ma non sono nelle tue tasche):
    Oltre al''upgrade pensarei ad espandere a 8 Gb la ram, ma soprattutto a passare ad una scheda piu' performante....
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    apparentemente ho risolto il problema delle prestazioni grafiche (su suggerimento dell'assistenza) spuntando la voce "Compatibilità" come si vede nell'immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg img.JPG (71.1 KB, 9 Visualizzazioni)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    :
    Oltre al''upgrade pensarei ad espandere a 8 Gb la ram, ma soprattutto a passare ad una scheda piu' performante....
    ci stavo pensando anch'io ;)

    qualche consiglio??

    un altro problemino... il tempo lunghissimo per caricare e salvare i vari file da cosa può dipendere??

    -hard disk
    -processore
    -ram
    -....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    apparentemente ho risolto il problema delle prestazioni grafiche (su suggerimento dell'assistenza) spuntando la voce "Compatibilità" come si vede nell'immagine.
    pultroppo su inv.2008 non ce l'ho e se dovessi comprare 2011 devo ancora valutare bene se cambiare la scheda video

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bich Visualizza Messaggio
    ci stavo pensando anch'io ;)

    qualche consiglio??

    un altro problemino... il tempo lunghissimo per caricare e salvare i vari file da cosa può dipendere??

    -hard disk
    -processore
    -ram
    -....
    Mha, intanto farei come dice stef_design: una belle piallata e reinstallare..lo so' che e' palloso, ma poi va meglio...
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Consiglio Upgrade
      Di Whooring nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 12: 49
    2. HP wireless printing upgrade kit
      Di Utente NX nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 15: 52
    3. Upgrade di un PC per uso di Autocad
      Di marcopio nel forum Hardware
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 00: 22
    4. Inventor 2011 vs 2008
      Di luky nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 08: 50
    5. Upgrade da Basic a Premium
      Di cubalibre00 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti