Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: COMANDO PER ESPLOSI

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito COMANDO PER ESPLOSI

    Ciao,

    ho cercato ma non ho trovato nessuno discussione che mi puo' aiutare,
    devo fare un esplosione di un assieme, ma nn so come fare..dove' è il comando?


    VERSIONE ST2

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Strumenti -> ERA -> Esplodi (varie opzioni)
    Ciao
    Ultima modifica di Leso; 31-01-2011 alle 11: 02 Motivo: Italiano

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    grazie millle


  • Discussioni Simili

    1. Esplosi
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 10: 02
    2. Esplosi su NX
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 23: 37
    3. Manipolazione di Esplosi
      Di saurosta nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 03: 20
    4. Configurazione esplosi
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 22: 19
    5. Esplosi
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 22: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti