Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema con licenza

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Problema con licenza

    Buongiorno

    ho un problema con l' applicazione che gestisce la licenza. Fino a qualche giorno fà funzionava tutto, ora il MEls.exe non mi parte più in automatico e devo tutte le volte prima di avviare il programma rifare la configurazione.
    E' successo già a qualcuno o qualche soluzione.
    grazie

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    ho un problema con l' applicazione che gestisce la licenza. Fino a qualche giorno fà funzionava tutto, ora il MEls.exe non mi parte più in automatico e devo tutte le volte prima di avviare il programma rifare la configurazione.
    E' successo già a qualcuno o qualche soluzione.
    grazie

    Marco
    Dovrebbe esserci un pulsante "registra server delle licenze" da qualche parte sotto il menu del controllo del server delle licenze.
    Ma che versione di CoCreate hai? e su che SO lo usi?
    Sotto Seven potrebbe essere un problema di diritti di accesso ai file, sotto XP un problema con i servizi.
    Controlla che, prima di reinstallarlo, ci sia il processo MEls e come e' settato il servizio (manuale o automatico).
    Vedi anche il registro degli eventi, dobbiamo capire se non parte il servizio o se muore intanto che parte Win.

    ciao
    xxx

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Dovrebbe esserci un pulsante "registra server delle licenze" da qualche parte sotto il menu del controllo del server delle licenze.
    Ma che versione di CoCreate hai? e su che SO lo usi?
    Sotto Seven potrebbe essere un problema di diritti di accesso ai file, sotto XP un problema con i servizi.
    Controlla che, prima di reinstallarlo, ci sia il processo MEls e come e' settato il servizio (manuale o automatico).
    Vedi anche il registro degli eventi, dobbiamo capire se non parte il servizio o se muore intanto che parte Win.

    ciao
    grazie

    ho verificato il servizio ed è in automatico solo che anche stamani non parte il mels.exe e lo devo riavviare manualmente.
    Quello che non capisco che ha sempre funzionato e da un giorno all' altro non va più.
    uso sempre xp e ho la 16.5
    ho una chiave hardware per usare il programma su altri pc che si appoggia a una chiavetta di rete
    negli eventi non parte.

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    che antivirus usi?
    prova a disinstallarlo e a vedere se funziona tutto correttamente.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    che antivirus usi?
    prova a disinstallarlo e a vedere se funziona tutto correttamente.
    L antivirus è antivir di avira disinstallato non funziona lo stesso mi dice
    connection to localhost is broken
    quello che ho notato che appena avvio nel task mi vede il mels.exe ma poi si spegne e non rimane attivo e devo riavviare la licenza manualmente.
    In sostanza carica l' applicazione ma poi per qualche motivo non rimane attiva nel task come dovrebbe essere.
    Fino a una settimana fà mai avuto problemi e la configurzione è sempre la stessa.

    mah

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Vendo licenza cad
      Di magma nel forum Annunci vari
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 26-11-2016, 00: 16
    2. Problema licenza
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2010, 14: 32
    3. Problema nell'inserire la licenza accademica.
      Di Luigi91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 33
    4. Licenza su più PC
      Di Celestino nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 09: 26
    5. passaggio licenza
      Di Barosky nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 13: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti