Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: categorie assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito categorie assieme

    Ciao a tutti,
    devo realizzare,in Inventor 2010,un assieme di un macchinario nel quale sono presenti parti di lamiera,parti di meccanica, di pneumatica e parti di plastica.
    Per rendere più pratica la visualizzazione volevo inserirle nell'assieme divise in modo che con un solo comando sia possibile "spegnere" tutta una categoria,come devo procedere?
    1)includo tutte le parti di lamiere in un sub-assieme da inserire nel principale e così via?
    2)c'è la possibilità di inserire una categoria ad ogni parte senza inseriela in un sub-assieme?
    3)altro?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    io farei dei livelli di dettaglio nell'assieme principale

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Predefinito

    dimmi,dimmi,spiegami un pò meglio.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    guarda nella guida i livelli di dettaglio, cosi capisci di cosa parlo.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Non creare sotto-assiemi di parti accomunati da qualche caratteristica ma magari sparsi qua e là nell'assieme principale perché vincolarli insieme sarebbe da impazzire...
    Forse ti può aiutare l'uso delle cartelle nel browser, crei una cartella "lamiere", "parti meccaniche", ecc e sposti in essi le varie parti corrispondenti, servono solo per organizzare il browser senza creare nuovi sotto-assiemi e nuovi file. Non ti so dire molto di più perché non ho avuto mai necessità di usarli...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. AutoCAD Map 3D - Trasformare categorie del database in layer
      Di sauro82 nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 16: 41
    3. Categorie delle famiglie/oggetti
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 12: 47
    4. Dubbi su categorie e linee
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 18: 10
    5. Gruppi di categorie
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 00: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti