Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Macro coordinate punti

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    purtroppo mi da sempre lo stesso errore...forse il problema è la mia versione di solidworks (ho il 2010)?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Drag
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    101
    Professione
    Ing.M
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks-Floworks-Sum3D-VB

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Ti ritorna un lista a video dell'id univoco di ogni punto e le coordinate e il nome dello schizzo selezionato
    Grazie jenuary per questa macro, molto interessante
    Vorrei chiederti una cosa:
    se invece di uno schizzo su un piano ho una curva nello spazio 3d, schizzo 3d oppure curva inserita da excel, o una curva inserita attraverso punti liberi, posso ottene ugualmente informazioni circa i punti che la compone (coordinate dei punti) e con quale funzione se possibile.
    Grazie
    Vivi come se dovessi morire domani.
    Impara come se dovessi vivere per sempre.
    Gandhi

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    Scusa Drag ma a te la Macro funziona?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Drag
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    101
    Professione
    Ing.M
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks-Floworks-Sum3D-VB

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erf Visualizza Messaggio
    Scusa Drag ma a te la Macro funziona?
    Si funziona con delle piccole modifiche.
    Fai così:
    Strumenti->Macro->Modifica
    selezioni la macro
    selezioni lo schizzo in sw
    vai in Microsoft Visual Basic
    Esegui macro oppure F5
    a questo punto ti ritorna quale errore ?

    fammi sapere.

    Saluti
    Vivi come se dovessi morire domani.
    Impara come se dovessi vivere per sempre.
    Gandhi

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    guarda purtroppo mi da sempre lo stesso errore anche facendo il tuo procedimento:
    "errore di compilazione Impossibile trovare il progetto o la libreria"

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erf Visualizza Messaggio
    guarda purtroppo mi da sempre lo stesso errore anche facendo il tuo procedimento:
    "errore di compilazione Impossibile trovare il progetto o la libreria"
    Il tuo problema secondo me risiede qua.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    io ho una situazione simile a quella della prima foto, in cui ci sono delle voci con scritto "MANCA ecc ecc" ma come risolvo questo problema? cioè sono file che devo scaricare, voci che devo spuntare...?

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    no ok ho capito cosa devo fare, adesso provo!

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks 2008

    Predefinito

    FUNZIONA!!!! GRAZIE 1000 A TUTTI QUANTI!!! MI SIETE STATI DI GRANDISSIMO AIUTO!!!
    GRAZIE ANCORA!!!

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito macro

    Ciao, funziona anche su schizzi 3D, contenenti punti, spline linee ecc.
    Buon lavoro


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Trovare coordinate punti in dwg
      Di angelo215 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 20: 36
    2. Esportare coordinate punti
      Di Extra300 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 10: 57
    3. Label Coordinate Punti
      Di Gabriz nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 20: 03
    4. TABELLA COORDINATE PUNTI
      Di IAIOZ3D nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 11
    5. Disegna punti e salva coordinate
      Di rpor66 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 10: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti