Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: esportazione iges

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di sail
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    198
    Professione
    yacht designer
    Regione
    un po di qua ed un po di la
    Software
    pro/e, catia, star ccm+, etc...

    Predefinito esportazione iges

    salve a tutti.

    lavoro con proE wf3 e sto avendo dei problemi esportando un file con delle superfici e reimportandolo in un altro software (pointwise).
    nello specifico questo lo legge da schifo: superfici non unite, staccate dalle curve generatrici, etc. succede lo stesso anche reimportando lo stesso .igs in proE.

    è possibile aumentare la precisione dell'espertazione? quali sono i comandi che devo andare a toccare?

    grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Modifica > Imposta > Precisione.


  • Discussioni Simili

    1. Da Pro-e (prt) ad Iges
      Di SamCiuf nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 22: 37
    2. help esportazione iges scala errata
      Di paosal nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 08: 36
    3. Esportazione solido 3D in formato iges
      Di desMoira nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 14: 43
    4. Esportazione Rhino - Microstation tramite Iges
      Di mirko213 nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 14: 52
    5. Iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti