Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Altezza non a disegno

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito Altezza non a disegno

    Ciao a tutti,
    ho realizzato con SolidWorks 11 la parte in allegato (vedi ruotaØ24 solidworks).
    Ho passato il parasolid all'operatore del centro di lavoro che usa mastercam x3.
    Ha fatto la simulazione con il relativo utensile, sgrossatura e finitura.
    Però c'è un problema: l'altezza fra i 2 piani non risulta essere 4.4 come da disegno ma 4.2. Il raggio viene "tagliato". (vedi ruota Ø24 mastercam)
    Probabilmente non abbiamo settato qualche parametro, qualcuno riesce a darci qualche dritta?

    Grazie in anticipo.
    Saluti.
    Geppetto82
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho realizzato con SolidWorks 11 la parte in allegato (vedi ruotaØ24 solidworks).
    Ho passato il parasolid all'operatore del centro di lavoro che usa mastercam x3.
    Ha fatto la simulazione con il relativo utensile, sgrossatura e finitura.
    Però c'è un problema: l'altezza fra i 2 piani non risulta essere 4.4 come da disegno ma 4.2. Il raggio viene "tagliato". (vedi ruota Ø24 mastercam)
    Probabilmente non abbiamo settato qualche parametro, qualcuno riesce a darci qualche dritta?

    Grazie in anticipo.
    Saluti.
    Geppetto82
    ciao
    non so sicuro
    e' molto probabile che dico un stupidata
    ma l'origine in solidwork corrisponde al piano di lavoro????????
    oppure hai l'origine spostata di 1.5
    forse ho detto na fesseria
    comunque grazie mille

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SHIREN Visualizza Messaggio
    ciao
    non so sicuro
    e' molto probabile che dico un stupidata
    ma l'origine in solidwork corrisponde al piano di lavoro????????
    oppure hai l'origine spostata di 1.5
    forse ho detto na fesseria
    comunque grazie mille
    ciao!
    si l'origine corrisponde.
    Avevo avuto un dibattito proprio con l'operatore su questo e avevo aperto una discussione nella sezione adeguata sulle origini, perchè all'operatore non gli tornavano gli assi x,y,z e ho rifatto il pezzo in solidworks con le origini come voleva lui!!!
    grazie per la risposta!

  4. #4
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    ciao!
    si l'origine corrisponde.
    Avevo avuto un dibattito proprio con l'operatore su questo e avevo aperto una discussione nella sezione adeguata sulle origini, perchè all'operatore non gli tornavano gli assi x,y,z e ho rifatto il pezzo in solidworks con le origini come voleva lui!!!
    grazie per la risposta!
    SCUSA na domanda
    non puoi spostare il modello matematico in Z di 1.5
    grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SHIREN Visualizza Messaggio
    SCUSA na domanda
    non puoi spostare il modello matematico in Z di 1.5
    grazie
    ci avevamo pensato....ma avevamo scartato questa idea perchè pensavamo iniziasse a raggiare prima e che non venisse a disegno!
    ma perchè di 1.5?
    al massimo di 0.2


  • Discussioni Simili

    1. Altezza muri perimetrali
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 10
    2. Altezza muri
      Di Ciuchin0 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-01-2010, 15: 11
    3. Altezza colonne
      Di Marcusbox nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 00: 37
    4. Quotare altezza di estrusione o altezza solido
      Di palombaro83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 18: 53
    5. Altezza Carattere Tolleranze
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-06-2008, 21: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti