Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito Scheda grafica Nvidia Quadro 2000

    Buona sera a tutti, scrivo la presente in quanto vorrei acquistare una scheda grafica nuova e vorrei il parere di qualche esperto in merito alle prestazioni della scheda grafica Nvidia Quadro 2000 da usare con il software ProEngineer WF4 M120.
    Dispongo di una work station 8 Gb di Ram,processore quad core, Windows 7.
    Potrebbe presentarsi qualche spiacevole problema di incompatibilità oppure di grafica scadente? Attualmente sulla workstation dispongo di una scheda grafica Quadro FX370 che non si comporta in maniera brillante con ProE.
    Ringrazio anticipatamente chi vorrà darmi una risposta.
    Massimo

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ti posto il link del sito Nvidia relativo ai driver ed alle schede certificate PTC.
    http://www.nvidia.it/object/ptc_cert...rivers_it.html

    La 2000 è una scheda certificata, la FX 370 no.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito

    Grazie per la risposta però non mi è chiara una cosa, Nel link si fa riferimento alla Nvidia Quadro FX2000 (modello immesso sul mercato da Nvidia già da qualche tempo). Io invece mi riferisco alla nuova scheda Nvidia Quadro 2000 (la nuova di Nvidia). Sarà la stessa cosa?
    Massimo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    non sembrano essere la stessa cosa. questo l'ho notato anch'io su delle ricerche e trovi sia versioni quadro e medesime quadro FX.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Ciao,
    quello che ti posso dire sulla Nvidia Quadro 2000 è che la utilizzo da circa un mese su una Workstation con Xeon X3440, 8 Gb di ram e Win Xp 64 bit e con Pro-E (WF4 e WF5) non ho notato nessun problema.
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito

    Grazie Alessandro,
    a questo punto chiedo se qualcuno sta lavorando con una Workstation Hp xw 8600(Intel Xeon E5430) con la scheda grafica Nvidia Quadro 2000 e se sta avendo problemi.
    Ancora grazie per la disponibilità.

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di rocci1
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista macchine utensili
    Regione
    Marche
    Software
    Wildfire5-M100 e Wildfire 10.0-M010

    Predefinito

    e della nuova Quadro 600 sapete dirmi qualcosa qualcuno la utilizza??

    e ancora (sfrutto la vs gentilezza) io devo cambiare le 8 macchine client per CAD e PDM passerò alla 9.1 e alla 5 .... e devo trovare una "buona" soluzione economica e funzionale.
    Vorrei sapere da voi come vi state comportando.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. [MI] Vendo scheda Nvidia Quadro CX Nuova
      Di arammcfly nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-08-2009, 13: 50
    2. vendo scheda video nvidia quadro fx 3450
      Di mucomas nel forum Annunci vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 19: 14
    3. Scheda grafica non quadro
      Di body nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti