Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, Alias Studio, Autocad

    Predefinito URGENTE - Cartiglio inventor

    Ciao! Ho una consegna domani e stampando mi sono accorta che il mio cartiglio è di 20 mm mentre devo impostarlo di 10mm sarà una cazzata, ma non so farlo e alle 7 mi chiudono le stampe!!! :(((

    un'altra cosa, come lo inserisco un file dwg di autocad del dwg di inventor?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    inventor, pro-e, catia, autocad

    Predefinito

    ciao, devi andare nel browser del file, tasto destro sul tipo di cartiglio che hai caricato, modifica definizione, e poi modifichi, da qui puoi anche inserire i file dwh

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, Alias Studio, Autocad

    Predefinito

    non ho capito :(

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Yellowmode Visualizza Messaggio
    non ho capito :(
    anche tu non sei molto chiara.
    cos'è alto 20mm, il testo ?
    allega una immagine e scrivi cosa vuoi fare.

    ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, Alias Studio, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    anche tu non sei molto chiara.
    cos'è alto 20mm, il testo ?
    allega una immagine e scrivi cosa vuoi fare.

    ciao.


    Si avete ragione.. sono in crisi pre esame.
    Cmq per il cartiglio ho risolto, un altro problema ho fatto 8 tavole tutte nello stesso file dwg, in formato a1.
    Le importo in autocad e i file si salvano singolarmente.
    Apro i file in autocad e ... 2 file non sono in scala reale!!! nel senso che me gli importa ma con grandezze diverse.. come mai?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Yellowmode Visualizza Messaggio
    Si avete ragione.. sono in crisi pre esame.
    Cmq per il cartiglio ho risolto, un altro problema ho fatto 8 tavole tutte nello stesso file dwg, in formato a1.
    Le importo in autocad e i file si salvano singolarmente.
    Apro i file in autocad e ... 2 file non sono in scala reale!!! nel senso che me li importa ma con grandezze diverse.. come mai?
    Interpreto:
    Hai fatto 8 tavole in formato A1 in uno stesso file idw, quando esporti verso dwg di autocad si creano 8 file ... è normale !
    Due di queste tavole saranno di dettagli in scala diversa dal resto ed è normale ( anche se spiacevole ) che faccia così.
    La messa in tavola esportata richiede comunque un minimo di attenzione per controllare che tutto sia come lo vorremmo.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Mi permetto di aggiungere (non so se sia già stato trattato altrove, nel forum) che la conversione da idw (Inventor) a dwg (AutoCAD), per quanto strano ed inspiegabile, non sempre mantiene le dimensioni originali anche delle singole entità, anzi...
    Penso che possa dipendere dagli arrotondamenti, tuttavia non è piacevole (soprattutto quando si esportano disegni per poter fare delle verifiche su layout d'impianto...)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Avoplus Visualizza Messaggio
    non sempre mantiene le dimensioni originali anche delle singole entità, anzi...
    questo mi sembra strano.
    un conto sono i dettagli scalati, ma per tutto quello che è pari scala non mi è mai successo di vedere conversioni con quote sbagliate.


  • Discussioni Simili

    1. Testo del cartiglio in Inventor 10
      Di COMTREX nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 23: 31
    2. Bordi cartiglio inventor
      Di sNoRtiNo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 13: 04
    3. Importare cartiglio da AutoCAD ad Inventor
      Di sNoRtiNo nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 17: 05
    4. Problemi cartiglio inventor 11
      Di cinghal8 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 12: 12
    5. Cartiglio Inventor
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 12: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti