Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    nel cd di SolidEdge ST3, guida all'instalalzione c'è scritto: non sono supportati i processori itanium

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Non sono molto pratico di pc, come rivenditori Dell e SE non sono io che mi occupo di preparare preventivi e configurazioni dei PC.
    Posso però solo consigliarvi di sentire il vostro rivenditore SE e vedere sul sito Siemens quali componenti sono certificati da siemens per SE ST3.
    Non è detto che un componente comprometta il funzionamento di SE, ma dovessero sorgere dei problemi, se non hai il pc configurato con componenti certificati è probabile che ti arrivino risposte del tipo.... le caratteristiche del tuo pc non sono certificate, per cui non so darti delle risposte. Megli evitare questi problemi....
    Buon lavoro!!!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ed esperienze con MAC qualcuno ne ha?

  4. #14
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    SE non gira sotto Osx!
    Solo con winzozz virtualizzato o con bootcamp! Con bootcamp si comporta egregiamente, ovviamente parlo per mia esperienza su Mbp e iMac con certe schede video performanti!
    Ciao

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Lo so che non gira direttamente, volevo sapere appunto come si comporta con windows in macchina virtuale...
    Comunque tu ti trovi bene... pensavo ad un iMac 27", ne vale la pena o sto su PC?

  6. #16
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    PC.
    Non c'è paragone con scheda quadro.
    Io lo uso poco su imac (scheda ATI RADEON 512 MB) o su MBP 17" con scheda Nvidia da 512 MB.
    Si comporta egregiamente ma non raggiunge il dettaglio e la velocità della quadro.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    da poco in ufficio ho una workstation HP Z400 con quadcore xeon W3520 a 2.67GHz
    e scheda nvidia quadro FX3800 e va che è una bomba se non fosse che devo rimanere legato ad XP 32bit per motivi di gestionale.
    Io penso di risolvere usando windows7 64 bit e virtual machine con xp per il gestionale
    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Io ti consiglio di rimanere sulle nvidia quadro al posto delle ATI (in passato non mi son trovato bene) anche se comunque quelle certificate per applicazioni cad 3D vanno bene e costano meno delle nvidia.
    Quoto pienamente. Io ho avuto una Ati Fire GL 5000 certificata per SE...ho dovuto fare cambio con il mio collega che aveva una Nvidia Quadro FX 3400, 100 volte superiore e meno problemi, la Ati ogni tanto si inceppava.
    Ciao e Buon Lavoro........

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    quoto !! la nuova Quadro 2000 da 1 gb la si trova a circa 400€ secondo me è il migior compromesso tra prestazioni e prezzo , come potenza è paragonabile alla precedente quadro Fx3800.

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Bene...
    Ho scartato l'idea del MAC

    Nel frattempo mi è arrivato il preventivo HP
    WS Z400
    Precessore Xeon W3550 3,06Ghz
    Memoria 8GB
    Disco 1TB
    Scheda grafica NVidia Quadro 2000 da 1 GB
    Windows 7 Prof. 64 bit
    Office 2010 Home&Business
    Tot. € 2056

    La configurazione mi sembra molto buona... che ne dite del prezzo?
    Aspetto l'offerta DELL poi decido...

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dacampo Visualizza Messaggio
    Bene...
    Ho scartato l'idea del MAC

    Nel frattempo mi è arrivato il preventivo HP
    WS Z400
    Precessore Xeon W3550 3,06Ghz
    Memoria 8GB
    Disco 1TB
    Scheda grafica NVidia Quadro 2000 da 1 GB
    Windows 7 Prof. 64 bit
    Office 2010 Home&Business
    Tot. € 2056

    La configurazione mi sembra molto buona... che ne dite del prezzo?
    Aspetto l'offerta DELL poi decido...
    attendi DELL, poi confronti e decidi... se chiami un commerciale DELL, riesci a farti fare qualche sconticino, presumo la stessa cosa anche per HP.

    Comunque la WS Z400 è una bomba, c'è l'ho in ufficio ed è meno performante a livello hardware del tuo preventivo (ho sk grafica quadro FX3800, OS XP32 e 4 GB di ram) ma va che è una bomba ugualmente.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nuovo pc ..... qualche consiglio??
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 04-12-2012, 15: 03
    2. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    3. consiglio nuovo pc
      Di suppergio80 nel forum Annunci vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 15: 36
    4. Consiglio
      Di certa2005 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-08-2008, 13: 21
    5. Sito nuovo utente nuovo
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti