Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Barra in alto

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito Barra in alto

    Posso aggiungere su 2010 la voce ProprietÓ dove si cambiano i dati del file di parte accanto magari a quella di "opzioni".

    Grazie e scusate la fretta!

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Tasto destro sulla toolbar e poi 'Personalizza'.
    Usare l'help no ?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Tasto destro sulla toolbar e poi 'Personalizza'.
    Usare l'help no ?
    Scusami l'ignoranza ma quello lo sapevo fare! Il discorso Ŕ che "proprietÓ" (quello del menu file) non c'Ŕ. O meglio si pu˛ aggiungere tra i gesti mouse ma non come icona in alto accanto a quella di "opzioni" oppure al men¨ rapido....
    Sbaglio io?

    Grazie.

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Scusami l'ignoranza ma quello lo sapevo fare! Il discorso Ŕ che "proprietÓ" (quello del menu file) non c'Ŕ. O meglio si pu˛ aggiungere tra i gesti mouse ma non come icona in alto accanto a quella di "opzioni" oppure al men¨ rapido....
    Sbaglio io?

    Grazie.
    Scommeto una paletta di lamiere satinate che Ŕ questo:

    Okkio, se non hai documenti aperti, la voce proprietÓ non c' Ŕ di default.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg File.JPG (176.1 KB, 35 Visualizzazioni)

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Scusami l'ignoranza ma quello lo sapevo fare! Il discorso Ŕ che "proprietÓ" (quello del menu file) non c'Ŕ. O meglio si pu˛ aggiungere tra i gesti mouse ma non come icona in alto accanto a quella di "opzioni" oppure al men¨ rapido....
    Sbaglio io?

    Grazie.
    Vai nel Tab Comandi, cerchi il comando e fai drag&drop dove vuoi tu.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Vai nel Tab Comandi, cerchi il comando e fai drag&drop dove vuoi tu.
    Si quello lo avevo trovato anche io ma non Ŕ il "proprietÓ" che intendo io....quello che cerco Ŕ nel post precedente, quello di Mike. E' possibile aggiungere quel "proprietÓ" sul men¨ rapido o sulla barra in alto senza andarlo a cercare tutte le volte dal men¨ file?

    Grazie.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Scommeto una paletta di lamiere satinate che Ŕ questo:

    Okkio, se non hai documenti aperti, la voce proprietÓ non c' Ŕ di default.
    Esatto Mike Ŕ quello che cerco! Ho visto che lo si puo aggiungere su i gesti mouse ma io lo vorrei sul men¨ rapido come icona...C'Ŕ un modo senza andarlo a prendere da FILE - PROPRIETA'?

    Grazie.

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Esatto Mike Ŕ quello che cerco! Ho visto che lo si puo aggiungere su i gesti mouse ma io lo vorrei sul men¨ rapido come icona...C'Ŕ un modo senza andarlo a prendere da FILE - PROPRIETA'?

    Grazie.
    Ti consiglio di metterlo nel sottomen¨ del tasto "s".
    Oppure, come preferisco io, te lo imposti sulla tastiera, per sempio Alt+P.
    Vedi tu.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ti consiglio di metterlo nel sottomen¨ del tasto "s".
    Oppure, come preferisco io, te lo imposti sulla tastiera, per sempio Alt+P.
    Vedi tu.
    Per adesso l'ho messo sotto il tasto "P" ma volevo metterlo anche sul menu rapido e mobile che appare quando premi il tasto "S". Il dilemma Ŕ: come faccio?

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Per adesso l'ho messo sotto il tasto "P" ma volevo metterlo anche sul menu rapido e mobile che appare quando premi il tasto "S". Il dilemma Ŕ: come faccio?
    Dopo aver premuto s, clicca su uno spazio libero col tasto destro...
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar 1.rar (88.4 KB, 10 Visualizzazioni)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Come si puo' tagliare un solido con un alto componente?
      Di marcy74 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 09: 03
    2. Vista di dettaglio basso alto medio
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 22: 21
    3. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    4. Architettura solare_Per un buon Clima in Alto Adige
      Di incasinata nel forum Convegni, fiere e mostre
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 15: 42
    5. Andamento camber in quadrilatero alto
      Di Structure nel forum Cosmos
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 17: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti