Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25

Discussione: Creare e piegare tubo.

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    Disegnatore\Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2011, Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Digita : solidworks, in youtube, poi cerca sweep.
    E' più facile di quel che pensi, e poi scusa, mica si rompe qualcosa se ci provi
    da solo, magari, aiutandoti con la guida ed i tutorial ??
    E' molto semplice...

    - Crei uno schizzo che sarà la sezione
    - Crei uno schizzo che sarà la traiettoria
    - Selezioni "Estrusione con sweep" ed indichi la sezione e la traiettoria.
    - Fine

    Comunque, prova prova e riprova le funzioni!!!

    Ciao

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi fai un esempio ? E' un'ora che sto smadonnando.

  3. #23
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da themole Visualizza Messaggio
    Mi fai un esempio ? E' un'ora che sto smadonnando.
    ehhhh.... miiiiii.... leggi bene i post.


    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....6&postcount=20

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi tolgo il cappello.Caxxo ! grazie

  5. #25
    Utente Junior L'avatar di clingonboy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    SolidWorks, Autocad

    Predefinito

    Ciao, Forse non ho capito bene quale sia il problema, se quel tubo calandrato è piegato come si vede in figura e giace su un unico piano per conoscerne lo sviluppo puoi far diventare una polilinea l'asse centrale a chiedere ad outocad quanto è lunga.
    (immagino sia diseganto in autocad visto lo stile delle linee) il comando è " lista " slezioni la polilinea e ti informa della sua lunghezza.
    Puo' essere così o non ho capito bene il problema?
    Ciao


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 31
    2. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 11: 15
    3. Piegare una lamiera
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 10: 51
    4. Creare un tubo
      Di chapeau nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 59
    5. Piegare una rete
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 23: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti