Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Un po1 di tutto =)

    Predefinito Finestra laterale chiusa per sbaglio...

    Ciao a tutti!!

    Da pochi giorni sono riuscito a mettere le mani su Autodesk Inventor Professional 2011... e sto iniziando ad abituarmi con i comandi di base di disegno e modellazione - il passaggio da 3D Studio Max Ŕ drastico D: - per˛ ho fatto un pasticcio: ho chiuso quella finestra/toolbar sulla sinistra che contiene una lista una con tutte le varie azioni tipo "hole" "extrude" e anche tutti gli Sketch e gli assi xzy... insomma, credo che avete capito quale intendo

    Ovviamente, i geni dell'Autodesk hanno deciso di non mettere un men¨ "file-options-windows-help etc" come in tutti i software normali e quindi non riesco pi¨ a far apparire quella toolbar.
    Ho provato a importare il file Inventor_Default_Options... ma Ŕ stato innutile...

    Qualcuno con un po' di pietÓ per un nabbetto come me mi da gentilmente una mano?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    menu "vista2"
    Interfaccia utente

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nexo3 Visualizza Messaggio
    un po' di pietÓ
    barra " visualizza " --> " barre degli strumenti " seleziona barra pannello comandi & browser


    ciao.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    Un po1 di tutto =)

    Predefinito

    Troooovata =) grazie 1000 a entrambi (anche se il commento di frenk non l'ho capito tanto bene) xD

    Admin, potete chiudere :D


  • Discussioni Simili

    1. menu laterale a dx
      Di CRAZYMAD nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 16: 46
    2. dove sbaglio?
      Di stefanoart nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 15: 57
    3. e la macchina o sbaglio qualcosa....
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 22: 25
    4. Quote selezionate per sbaglio
      Di x11start nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 22: 11
    5. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti