Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Conversione STL

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Tecnico di laboratorio
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito Conversione STL

    Sto usando Inventor 2011 e ho la necessità di convertire dei modelli solidi in STL per inviarli ad una macchina prototipatrice. Mi succede che una volta convertito il modello le dimensioni risultano scalate di 10...per es: un particolare di 80x80x4 diventa in STL 0.8x0.8x0.4. Con Inventor 2010 questo problema non c'era. Avete qualche notizia su come si può risolvere?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adrieva Visualizza Messaggio
    Sto usando Inventor 2011 e ho la necessità di convertire dei modelli solidi in STL per inviarli ad una macchina prototipatrice. Mi succede che una volta convertito il modello le dimensioni risultano scalate di 10...per es: un particolare di 80x80x4 diventa in STL 0.8x0.8x0.4. Con Inventor 2010 questo problema non c'era. Avete qualche notizia su come si può risolvere?
    Certo che non e' poco, per uno che non si presenta e al suo primo post fa una domanda non proprio banale;
    Non so risponderti con esattezza,comunque, la butto lì,prova a vedere se in "Impostazioni documento" hai le unita' impostate in centimetri......
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Tecnico di laboratorio
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    E' vero non mi sono presentato...è che non sono proprio nuovo di questo forum, anche se non ci entravo da 2 anni ormai :-)
    Comunque ho risolto...quando faccio 'salva copia con nome' e selezione formato 'stl', bisogna controllare nelle impostazioni di conversione l'unità di misura...nel mio caso era selezionato cm e non mm :-(


  • Discussioni Simili

    1. Conversione dwg
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2017, 12: 50
    2. conversione da v20 a v19
      Di acevorace nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 12: 05
    3. Conversione in TIF
      Di pritio72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 22: 42
    4. Conversione PDF in DWG
      Di SE_CP nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 11: 27
    5. conversione da .iam a .obj
      Di myface nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 01: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti