Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Icon4 Verifica in ricostruzione CTRL + Q

    Salve vorrei sapere cosa sia la verifica in ricostruzione ctrl+q, io di solito usavo la ricostruzione normale quella del semaforino ctrl+b .
    L'ho roivata nell'help mentre cercavo una soluzione al problema di solidworks nel riaprire assiemi salvati, cioè salvi tutto l'assieme la sera e la mattina dopo appaiono errori dal nulla specialmente nelle specchiature d'assieme....

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    Salve vorrei sapere cosa sia la verifica in ricostruzione ctrl+q, io di solito usavo la ricostruzione normale quella del semaforino ctrl+b .
    L'ho roivata nell'help mentre cercavo una soluzione al problema di solidworks nel riaprire assiemi salvati, cioè salvi tutto l'assieme la sera e la mattina dopo appaiono errori dal nulla specialmente nelle specchiature d'assieme....
    CTRL+B ricostruisce le ultime funzioni create dall' ultimo ricalcolo, mentre il q ricostruisce tutte le funzioni,
    compresi accoppiamenti specchiature e quant' altro.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie ma sai per caso perchè solidworks un volta che hai salvato un assieme e lo riapri dopo qualche giorno appaiono errori dal nulla ti assicuro che prima di sslavare contro sempre se ci sono errori o no.......

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    Grazie ma sai per caso perchè solidworks un volta che hai salvato un assieme e lo riapri dopo qualche giorno appaiono errori dal nulla ti assicuro che prima di sslavare contro sempre se ci sono errori o no.......
    Altre volte alcuni riferimenti ridondanti possono farti diventare pazzo. (vedi la guida http://help.solidworks.com/2011/ital...and_mating.htm)
    Che errori ti riporta: sugli schizzi, sulle funzioni o sugli accoppiamenti ?
    Non è che alcuni componenti li usi in altri assiemi e, magari, li modifichi ?

    Ricordati di risolvere il peso leggero dei componenti prima di salvare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    si lavoro sempre a peso leggero risolto cmq moltissime volte sono gli accoppiamenti specialmente i concentrici e i coicidenti nelle specchiature d'assieme

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    si lavoro sempre a peso leggero risolto cmq moltissime volte sono gli accoppiamenti specialmente i concentrici e i coicidenti nelle specchiature d'assieme
    Allora hai troppi accoppiamenti che sovradefiniscono l' assieme o vanno in conflitto.
    Fai in modo di avere il minimo di accoppiamenti, abbi cura a non far sì
    che alcuni accoppiamenti si ripetano o magari si somiglino .
    Usa accoppiamenti che lascino una certa libertà in modo che aggiungendo
    altro componenti hai un leggero margine per inserire a posteriori altri
    fissaggi.
    So che all' inizio non è semplice, ma col tempo avrai una visione migliore.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    secondo me soldiworks 2010 non apre gli assiemi in maniera corretta certe volte ricarco i gruppi e speriscono gli errori dal nulla perchè (è successo proprio ora)

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    secondo me soldiworks 2010 non apre gli assiemi in maniera corretta certe volte ricarco i gruppi e speriscono gli errori dal nulla perchè (è successo proprio ora)
    Può darsi, ciò lavorato un anno e non mi è mai successo...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    allora forse non hai lavorato su grandi assiemi 300 mb ad assieme

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dedoitalia Visualizza Messaggio
    secondo me soldiworks 2010 non apre gli assiemi in maniera corretta certe volte ricarco i gruppi e speriscono gli errori dal nulla perchè (è successo proprio ora)
    Ogni tanto succede anche a me e non con assiemi enormi. Se sono sicuro che l'assieme non ha errori, chiudo SW e riapro, spesso non ci sono più problemi. A volte ho l'impressione che in assiemi misti ossia con parti costruite nel contesto e altre inserite, il software abbia problemi a ritrovare tutte le volte la stessa storia di ricostruzione; quando prende una strada diversa da quella fatta allora i vincoli risultano sovrabbondanti e va in confusione.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. errori di ricostruzione
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2014, 14: 46
    2. AutoCAD Mechanical 2009 e funzioni con CTRL
      Di x3di nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 18: 47
    3. Problema con doppio click e tasti rapidi CTRL
      Di x3di nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 10: 23
    4. COMANDO CTRL+ALT+SX
      Di world nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 32
    5. Come animare una ricostruzione di un assembly?
      Di Antonio81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti