Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Operazioni boleane

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Si si grazie mille, devo solo abituarmi all'interfaccia

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    una ricerca nel forum ti permette di trovare l'argomento stesso:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=8262


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. AUTOCAD ARCHITECTURE 2011 SOTTRAZZIONI BOLEANE
      Di moqdxt nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 10: 42
    2. Problema con operazioni boleane
      Di Pinuzzo Designer nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 19: 55
    3. Operazioni booleane
      Di francis nerd nel forum Rhino3D
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 14: 14
    4. IDW to DWG con programmazione operazioni
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 09: 44
    5. Operazioni booleane
      Di ance nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti