Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito Modificare le origini in una parte

    Ciao a tutti.
    Ho provato con il tasto cerca ma non ho trovato nulla, in alcuni discussioni ho letto che ci sono problemi in questa funzione.
    Il problema che ho è il seguente:
    tutte le volte che passo il 3d al tecnico del centro di lavoro per fargli fare il programma con il cam, mi dice sempre che gli devo cambiare le coordinate x,y,z.
    C'è un modo veloce per riassegnare le coordinate una volta finita la parte?
    Per il momento mi sto modificando tutto il pezzo a mano, funzione per funzione, ma è troppo lungo e pericoloso....
    voi come fate?
    grazie
    ciao
    Geppetto82

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    102
    Professione
    Amministratore
    Regione
    Bologna
    Software
    Tecnigrafo...NX8.0...

    Predefinito

    Per evitare perdite di tempo, inserisci la perte in un assieme per poi accoppiarla a tuo piacimento con i piani che intersecano l' origine

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Swarzy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    quando ho questa esigenza e la creazione di un nuovo sistema di coordinate non mi aiuta, mi servo del comando "sposta/copia" per orientare correttamente la parte:

    http://help.solidworks.com/2011/ital...6ce1d056bcffd1

    Ciao, Swarzy.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza.
    Quelli che s'innamorano della pratica senza la scienza sono come i nocchieri che entrano in nave senza timone o bussola.....LEONARDO DA VINCI

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Il tuo problema è stato affrontato più volte.
    Le soluzioni sono 3:
    1) Creare un nuovo sistema di coordinate alla fine della parte ed utilizzare questo per l'esportazione
    2) Seguire il suggerimento di Swarzy
    3) Creare dei nuovi template per superare il tuo problema nei progetti futuri

    Per il terzo allego un PDF fatto da un PM della SolidWorks.
    E' in Inglese, ma credo che si riesca a capire ugualmente.
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    3. errori origini camsetup x V17
      Di rinato nel forum VISI-series
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 11: 50
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    5. Cartella Origini in INVENTOR 2010
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 18: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti