Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Provato ma sono bloccati cioè appena cerco di trascinarli mi compare il cerchietto con l'asse al centro (tipo il cartello del divieto di sosta).
    perchè non puoi spostare i "figli" prima dei "padri". Se fai lo schizzoA sul piano frontale poi costruisci i piani P1, P2, P3 ecc che sono referenziati a geometria dello schizzoA ovviamente non puoi spostarli prima di quello schizzo, perchè poi non troverebbero più la geometria che li ha creati.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    Provato ma sono bloccati cioè appena cerco di trascinarli mi compare il cerchietto con l'asse al centro (tipo il cartello del divieto di sosta).
    Hai legato il piano a qualche entita' precedente (magari appartenente proprio allo schizzo), quindi diventa "figlio" di vuella entita' e non puoi spostare una entita' "figlio" prima di una entita' "padre".

    Ovvio, altrimenti perderebbe cronologicamente il riferimento da cui dipende.

    Il piano devi crearlo a partire da entita' PRIMA dello schizzo.

    Prendi la barra che e' alla fine dell'iltima entita' (clic SX e tieni premuto) e trascinala prima dello schizzo oppure posizionati prima dello schizzo e tastoDX Inserisci qui. Sarai sicuro di creare una entita' con parametri non dipendenti da quelle che vengono successivamente.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Spostare schizzo.
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 17: 39
    2. Spostare uno schizzo
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 10: 02
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2010, 14: 44
    4. Spostare piano di lavoro?
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 02
    5. Spostare oggetti da un layer ad un altro.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 11: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti