Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito Definizione dei campi del cartiglio

    Ciao a tutti,
    Ho qualche difficoltà ad interagire con il cartiglio che utilizzo per la messa in tavola.
    Non riesco a fare in modo che nei campi con le descrizioni escano gli attributi che ho impostato nelle proprietà della parte.
    Ho la versione più recente di solid edge.

    Qualcuno mi sa aiutare? Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Intanto benvenuto...allora deduco che hai la versione ST3, a parte questo bisogna vedere come hai impostato i vari campi nel cartiglio, fanno riferimento alla connessione grafica o a riferimento?
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Grazie per il benvenuto!
    Il problema è che non l'ho impostato io ma un mio ex collega e adesso ho la necessità di sistemarlo.
    Come faccio a capire com'è stato impostato e a modificarlo?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Menù Visualizza, sotto menù Visualizza sfondo, sotto ti si attivano i vari cartigli (dimensione dei vari fogli). Fai doppio click sulla proprietà che vuoi modificare e vedi il richiamo che proprietà richiama nel file modello del solido.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ti ringrazio!!

    Buon lavoro anche a te!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao,
    Ho provato ad aggiornare lo sfondo ma a volte non aggiorna i collegamenti con il testo che ho impostato io nelle proprietà della parte.
    Quale può essere il problema?(ho impostato il richiamo da documento attivo).

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edoardo5782 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Ho provato ad aggiornare lo sfondo ma a volte non aggiorna i collegamenti con il testo che ho impostato io nelle proprietà della parte.
    Quale può essere il problema?(ho impostato il richiamo da documento attivo).
    Non è che per caso hai aggiornato un solo cartiglio senza ricopiarlo per ogni sfondo (A4 - A3 ecc...) e al cambiare dello sfondo sul foglio es. A4 è aggiornato e con A3 non è aggiornato.
    Ciao e Buon Lavoro........

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ci sono riuscito!
    Grazie dei consigli!!


  • Discussioni Simili

    1. [Draft] Aggiornare campi calcolati
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 19: 10
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 22: 03
    3. Campi dati (field)
      Di arri nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 00: 37
    4. Colore di sfondo nei campi dati
      Di blusky nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 19: 01
    5. domanda sui campi elettromagnetici
      Di Angiu nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 10: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti