Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: dividere una parte

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Friuli venezia giulia
    Software
    Catia v5 r19

    Predefinito dividere una parte

    Salve...
    vorrei sapere se è possibile dividere una parte in più parti distinte e separate.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Friuli venezia giulia
    Software
    Catia v5 r19

    Predefinito dividere una parte (catia v5)

    dividere una parte (catia v5)
    Salve...
    vorrei sapere se è possibile dividere una parte in più parti distinte e separate.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    In questo momento mi viene in mente questo: fai X copie del file generale (se X sono i pezzi che vuoi creare dall'oggetto completo) e poi in ognuna di queste copie devi cancellare tutte le parti che vuoi creare tranne una.

    Buona giornata!

    Giuseppe Del Nobile

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    A completamento dell'idea del Prof aggiungerei queste precisazioni:
    Fare x volte "Nuovo da" , NON COPIE, e dare nomi diversi.
    Se il comando Nuovo da crea problemi, come per esempio "impossibile eseguire il comando perchè il file è aperto" , anche se il file è chiuso, recuperare in Strumenti/Personalizza/Tutti i comandi, il comando "Cancella Cronologia", da cliccare per cancellare la memoria cache di Catia.
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    A completamento dell'idea del Prof aggiungerei queste precisazioni:
    Fare x volte "Nuovo da" , NON COPIE, e dare nomi diversi.
    Se il comando Nuovo da crea problemi, come per esempio "impossibile eseguire il comando perchè il file è aperto" , anche se il file è chiuso, recuperare in Strumenti/Personalizza/Tutti i comandi, il comando "Cancella Cronologia", da cliccare per cancellare la memoria cache di Catia.
    Marco
    Bello questo comando "Cancella Cronologia", non lo conoscevo.
    E' utile anche in altre occasioni?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Anche quando non ti fà nominare un file perchè nome già esistente, anche se cancellato ed eliminato, ed in tutti i casi in cui la memoria di Catia ti dà fastidio.
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. DIVIDERE UNA PARTE
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-12-2016, 09: 23
    2. dividere la quota
      Di madmax78 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 00: 13
    3. [psm -> par -> psm] dividere un oggetto
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 16: 11
    4. dividere il cartiglio
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 12: 10
    5. dividere 3ds
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 00: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti