Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Programmatore CAD-CAM micro meccanica
    Regione
    Veneto
    Software
    PowerMill-DentMill

    Predefinito Percorso utensile 5ASSI

    Quale strategia mi consigliate per una lavorazione in 5assi in continuo?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    181
    Professione
    Modellista cad cam, modelli per fonderia, stampi per temoformatura e composti
    Regione
    Friuli
    Software
    Rhinoceros - Solid Works - Power Mill

    Predefinito

    che abbigliamento mi consigli per andare in ferie?

    quella che tu fai è una domanda simile a quella che ti ho fatto io....
    che cosa devi fare? altrimenti ci sono tante troppe risposte che magari non soddisfano la tua esigenza

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Diciamo che il 80% delle strategie di finitura di Powermill t permettono di lavorare a 5 assi in continuo, poi dipende da come vuoi lavorare e dalla geometria del pezzo che devi realizzare!!!!
    Personalmente cerco sempre di evitare di usare questa tipologia di lavorazione, perchè ovviamente, più assi impieghi e più aumenta l'imprecisione nei movimenti della m.u..

  4. #4
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pinkled Visualizza Messaggio
    Diciamo che il 80% delle strategie di finitura di Powermill t permettono di lavorare a 5 assi in continuo, poi dipende da come vuoi lavorare e dalla geometria del pezzo che devi realizzare!!!!
    Personalmente cerco sempre di evitare di usare questa tipologia di lavorazione, perchè ovviamente, più assi impieghi e più aumenta l'imprecisione nei movimenti della m.u..
    CIAO Plinkled
    conosco poco powermill
    pero le stradegie di finitura appartengono alla "sensibilita"dell'operatore
    se posso uso il tre assi finche ne ho la possibilita
    poi in zone "dedicate" passo al 5 assi
    che poi in effetti nell'80% dei casi e' un 4 assi
    questa e' na materia sulla quale ai voglia di confrontarti con altri operatori
    di sicuro ha sempre ragione che impiega meno tempo e sopratutto non fa danni
    "lo sbattere" e' na cosa quotidiana
    grazie mille

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di tuio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    operatore cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    Delcam Powermill

    Predefinito

    dipende sempre da cosa devi realizzare. vedo che fai micro meccanica e usi dentmill, quindi suppongo che lavori con frese sferiche di piccole dimensioni. devi realizzare un pernino? forse lavorando verso un punto fa al caso tuo :(


  • Discussioni Simili

    1. Percorso Utensile Cimatron IT e E
      Di mackly46 nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 09: 30
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 17: 55
    3. Simulazione percorso utensile per SW
      Di MarcoMasotti nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 17
    4. Programmazione 5assi
      Di Giuliano Cacudi nel forum EdgeCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-10-2009, 19: 15
    5. utensile da ultimare
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 08: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti