Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: problema campiture

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito problema campiture

    probabilmente sono io che sono particolarmente gnubbo (inesperto :D ), ma ho un problema non da poco nella messa in tavola di alcuni pezzi che sto realizzando..

    in particolare ho un problema sulla campitura di pezzi con profilo cilindrico..
    quando faccio la messa in tavola i contorni del disegno vengono molto precisi, ma la campitura sembra seguire dei profili approssimati.. come se fosse impostata su bassa qualità e approssimasse le curve a dei poligoni..
    la cosa più fastidiosa poi è che, ad esempio in un assieme di due "tubi" concentrici, questa approssimazione non è nemmeno "allineata" quindi i lati dell'ipotetico poligono di taglio non combaciano e le campiture si sovrappongono una con l'altra.. (esempio nell'immagine allegata)

    come cavolo faccio a settare correttamente le campiture?

    in realtà questa sorta di approssimazione esiste anche nel modello 3D, e la cosa mi fa abbastanza impazzire :/
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg wtf.JPG (19.2 KB, 22 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova ad impostare l'opzione del config.pro (Strumenti > Opzioni) edge_display_quality su high. Probabilmente nel tuo caso è impostato su low.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    si la situazione sembra migliorare, però rimane ancora impreciso.. boh
    era impostato su normal, ora l'ho messo su very high


  • Discussioni Simili

    1. Problema campiture muro
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-07-2010, 12: 48
    2. Campiture
      Di Apollo0117 nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 15: 39
    3. Campiture
      Di Apollo0117 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 12: 46
    4. Campiture
      Di Apollo0117 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 10: 09
    5. Grosso problema campiture
      Di nicnoc nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 21: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti