Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: filettatura

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito filettatura

    ciao a tutti ragazzi,ho avuto gia piacere di presentarmi nella sezione apposita,ora invece mi servirebbe una risposta :D sono novizio del solid edge,e martedi guarda caso ho l esame (in 3 stiamo proggettando un mozzo di una MTB,da intenderci,non quello della graziella,con relativo pacco pignoni, raggi e cerchio).il problema è che non riesco a capire perche il SE mi filetta solo i fori e viti con certi diametri: es ho un foro da 5mm e non me lo vuole filettare dicendomi che non lo trova in una cartella!!mi sto spazientendo!!!

    grazie in anticipo per la risposta

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otta Visualizza Messaggio
    ciao a tutti ragazzi,ho avuto gia piacere di presentarmi nella sezione apposita,ora invece mi servirebbe una risposta :D sono novizio del solid edge,e martedi guarda caso ho l esame (in 3 stiamo proggettando un mozzo di una MTB,da intenderci,non quello della graziella,con relativo pacco pignoni, raggi e cerchio).il problema è che non riesco a capire perche il SE mi filetta solo i fori e viti con certi diametri: es ho un foro da 5mm e non me lo vuole filettare dicendomi che non lo trova in una cartella!!mi sto spazientendo!!!

    grazie in anticipo per la risposta
    Per fare fori filettati conviene usare la funzione "foro" e scegliere direttamente quello filettato, invece di fare un foro liscio e poi filettarlo. Quando questo non e' possibile, devi fare un foro tale che il suo diametro sia pari al diametro interno del filetto.

    Come certamente saprai, se devi fare un foro M5 bisogna prima fare un preforo D4 e qualcosa.... SE ragiona con la stessa logica: riconosce il preforo giusto e gli applica la filettatura corrispondente secondo il database che lui ha nel file holes.txt nella cartella /Solid Edge Vxx/Program/



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Filettatura Pro-E
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 17-04-2015, 19: 15
    2. Filettatura
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 13: 01
    3. Filettatura
      Di tommasodileo nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 12: 49
    4. filettatura
      Di tomy_it nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 16: 35
    5. Filettatura
      Di Numa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 18: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti