Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito problema tavola delle variabili

    Salve a tutti chiedo scusa se la domanda può sembrare stupida, ma quando apro la tavola delle variabili su solid edge non mi appare sullo schermo, questo è successo dopo averla sostata al di fuori dei bordi, da quel momento non sono più riuscito a visualizzarla, sapreste aiutarmi.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvatore87 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti chiedo scusa se la domanda può sembrare stupida, ma quando apro la tavola delle variabili su solid edge non mi appare sullo schermo, questo è successo dopo averla sostata al di fuori dei bordi, da quel momento non sono più riuscito a visualizzarla, sapreste aiutarmi.
    Era successo anche a me, mi sa che ho dovuto cancellare la voce di registro HKCU di solid edge per farla riapparire.

    Non e' che windows pensa di avere un secondo schermo attivo e l'ha messa su quello? Prova a guardare sulle impostazioni della scheda grafica.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito

    potrei anche reinstallare il programma oppure non servirebbe? grazie

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvatore87 Visualizza Messaggio
    potrei anche reinstallare il programma oppure non servirebbe? grazie
    Non e' necessario, e temo che non servirebbe. Cancella la chiave di registro:

    HKCU/software/Unigraphics solution

    In questo modo al prossimo avvio SE ripartira' con le impostazioni di default, cancellando tutte le personalizzazioni che hai fatto finora.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito

    scusa ma non ho capito da dove si accede

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvatore87 Visualizza Messaggio
    scusa ma non ho capito da dove si accede
    start --> esegui --> regedit

    Fai un backup del registro prima di combinare disastri!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    158
    Professione
    neolaureato
    Regione
    basilicata
    Software
    ansys, comsol, solid edge, proE, autocad P&I

    Predefinito

    ma nella lista non compare solid edge

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ma quale lista????
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Start ->esegui -> regedit
    Quando sei in regedit vai alla chiave current user (HKCU) nel sottoradice software trovi unigraphic solution (vedi immagine) e cancelli la voce version102 (se hai installato la versione ST2), o comunque la cartella con scritto version..
    Naturalmente come già suggerito fai il backup del registro che cancelli.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Macro per la creazione delle messe in tavola
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 10: 06
    2. tabella variabili Solid edge + excel: problema
      Di Sbabba nel forum Solid Edge
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 11: 14
    3. Tabella delle Variabili
      Di cecespas nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 15: 30
    4. Variazione delle dimensioni in Tavola..
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 15: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti