Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Taglio loft problema

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito Taglio loft problema

    Ciao a tutti.
    Devo realizzare la seguente parte di stampo (vedi jpeg "sez aa").
    Non riesco a capire che comandi usare.
    Ho provato il taglio con loft facendo lo schizzo sul piano 2 ma dava errore dicendo che si sarebbe creato una figura con spessore 0.
    Allora ho pensato (una porcata mai vista) di "fregare" solidworks creandomi il piano 3 a distanza di 0.01mm su cui fare lo schizzo!
    Una volta eseguendo il taglio con sweep giustamente rimangono quei 2 lembi che si vedono nel jpeg "stampo prova sweep".
    Ho provato ad eliminarli con taglio con sweep ma niente da fare.
    Sicuramente c'è il modo, ma non lo vedo!
    Non sono comandi che uso tutti i giorni, chiedo se qualcuno mi può perfavore aiutare.
    Grazie a tutti
    Saluti
    Geppetto82
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    A parte che non avrei modellato come hai modellato tu...la piastra intendo.
    Comunque le colate vanno fatte con le sweep con l'opzione che allego.
    Manca il raggio nel percorso di sweep, ma quello lo metti tu.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg sweep.jpg (43.2 KB, 19 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg opz.jpg (123.2 KB, 19 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. Taglio loft esterno
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-09-2010, 16: 06
    2. Problema loft
      Di ecomusposta nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 12: 09
    3. Problema protrusione di loft
      Di Beemot nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 16: 31
    4. Problema con loft e mesh
      Di irvinekinneas85 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 02: 15
    5. Problema con il comando loft
      Di CarloCattivik nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti