Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito Feauture ''RITIRO'' in family table

    Buongiorno.
    Come da titolo non riesco a mettere in family table la quota della feauture ''RITIRO'' e nemmeno a relazionarla.
    In pratica mi serve lo stesso pezzo con 2 ritiri diversi e ho pensato di farlo con le family dato che deve essere tutto identico (a parte il ritiro).
    Qualcuno sa come fare?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Mi rispondo da solo perche ho risolto.
    Ho creato un nuovo paramentro ''feauture'' e poi l'ho richiamato nella family come parametro.


  • Discussioni Simili

    1. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    2. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05
    3. family table
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 19: 35
    4. Family Table
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 15: 04
    5. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti