Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito WF2 modellazione parti:Importare sketch in estrusione

    Buongiorno a tutti,

    esiste la possibilità di "ristrutturare" l'albero modello di un particolare spostando lo sketch utilizzato per fare un'estrusione nell'estrusione stessa?

    spero di essermi spiegato...

    aggiungo un paio di immagini per chiarire meglio

    grazie a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (29.3 KB, 8 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andre75 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    esiste la possibilità di "ristrutturare" l'albero modello di un particolare spostando lo sketch utilizzato per fare un'estrusione nell'estrusione stessa?

    spero di essermi spiegato...

    aggiungo un paio di immagini per chiarire meglio

    grazie a tutti
    Bastava selezionare il comando estrudi e nell'ambiente 2d sotto inserisci -> dati dal file... mettevi il tuo profilo da importare...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andre75 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    esiste la possibilità di "ristrutturare" l'albero modello di un particolare spostando lo sketch utilizzato per fare un'estrusione nell'estrusione stessa?

    spero di essermi spiegato...

    aggiungo un paio di immagini per chiarire meglio

    grazie a tutti
    Penso che Andre si riferisse ad altro.
    Tasto destro sulla funzione collegata allo sketch>modifica definizione>posizione>sciogli

    In questo modo scolleghi la feature dallo sketch esterno e puoi anche cancellarlo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito

    esatto maxopus era proprio quello che stavo cercando

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Costo modellazione di parti
      Di Sephiroth nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 16: 18
    2. Utilizzo DXF per modellazione parti
      Di ssayan nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-10-2009, 14: 10
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 15: 15
    4. modellazione parti
      Di LUPIN76 nel forum Inventor
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 14: 35
    5. Modellazione di parti nel Brasile.
      Di solidtec nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 10: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti