Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: scambio info tebis

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    tebis

    Predefinito scambio info tebis

    Salve a tutti, c'è qualcuno che ha un file postp.txt che include i postprocessor per selca e heidenain sia di 3ax che 2ax?

    Posso scambiare parecchie informazioni per Tebis.

    Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di sixpack
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Tebis

    Predefinito postp

    ciao,se vuoi provare il ns post te lo invio...ma devi avere il modulo 2d per questi percorsi,io non l'ho abilitato

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    cammista
    Regione
    lombardia
    Software
    tebis

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da extremecad Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, c'è qualcuno che ha un file postp.txt che include i postprocessor per selca e heidenain sia di 3ax che 2ax?

    Posso scambiare parecchie informazioni per Tebis.

    Grazie
    Ciao io ho il post per selca e heidenain ma solo per i 3 assi

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    CADISTA
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    TEBIS- PROENGINEER

    Predefinito

    salve, mi inviereste a scopo di prova il vostro postp 2 assi heidenhain, vi invio il mio 3 assi selca e haidenhain. saluti

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    operatore CAM
    Regione
    marche
    Software
    Tebis

    Predefinito

    sto cercando un post-p per un controllo FANUC, qualcuno mi puo aiutare???
    GRAZIE.

    Ho il post-p per il SELCA 3045 e per la serie 4000 sia 3ASSI che 2e mezzo, se vi serve fatemi sapere.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    programming engineer
    Regione
    united states
    Software
    delcam powermill

    Predefinito

    ciao a Tutti,
    mi chiedevo se esiste la possibilita' in tebis di aumentare lo spessore delle linee wireframes in grafica, sono molto sottili e non si vedono, in catia si possono cambiare i parametri e rendere le linee o wireframes molto ben visibili.
    Idee in merito?
    Grazie
    Joe


  • Discussioni Simili

    1. file Tebis
      Di Masso85 nel forum Tebis
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2011, 21: 34
    2. tebis e heidenhain
      Di bigodinos nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 12: 27
    3. lavorazione 5 assi con tebis
      Di flash point nel forum Tebis
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-03-2009, 00: 08
    4. scambio di licenze
      Di barcollomanonmollo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 19: 48
    5. Chi fa a scambio di RAM?
      Di lattu nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti