Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    19
    Professione
    disegnatore meccanico, progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor,Autocad

    Predefinito Inserimento valore di massa in tabella componenti

    Buonasera a tutti,
    con inventor 2009 non riesco a visualizzare il peso nella tabella componenti nel drawing, sapete darmi qualche consiglio?

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2222.jpg (37.9 KB, 28 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Prova ad aprire i singoli file, ad andare nelle proprietà ed aggiornare le proprietà fisiche.
    Poi controlla se la distinta è a posto.
    C'è un'opzione sotto la cartella Generali che si chiama "Aggiorna proprietà fisiche durante il salvataggio". Se la selezioni sei sempre a posto.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    19
    Professione
    disegnatore meccanico, progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor,Autocad

    Predefinito

    Grazie per la risposta, ho gia provato ad aggiornare le proprietà di massa ma non si aggiorna lostesso la lista componenti

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    Controlla se hai assegnato il materiale alla parte, controlla che il campo nella distinta sia Massa e non un campo compilabile a mano, prova ad aprire l'assieme aggiorna e salva. controlla nelle impostazioni non ho più il 2009 installato e non ricordo quale sia il tab con l'opzione nel 2011 è in generali per l'aggiornamento della massa e in assieme per il posticipa aggiornamento. Altro fattore controlla sempre se hai la Vs aggiornata con l'ultimo service pack.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Non ricordo bene dove fosse, ma nella 2009 c'era il comando in modalità assieme "Rigenera (o Ricrea) tutto". Prova ad usarlo e vedere se la tavola aggiorna la distinta.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Massa componenti commerciali
      Di fabio71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 17: 47
    2. Tabella - Massa totale per ciascun particolare
      Di michele81 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 15: 50
    3. [HELP] Massa su tabella famiglia parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 05
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 15: 24
    5. Valore massa in iproperties
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti