Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CoCreate Modelling

    Predefinito CoCreate Modelling su Mac

    Qualcuno ha provato se OSM funziona su di una macchina virtuale sotto Mac, utilizzando software tipo Paralles o WMWare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Di funzionar funziona, però è altamente sconsigliabile, non chiedermi il perché, so solo che da noi in azienda son fissati con i Mac eppure sono "costretti" a farci usare i PC proprio per l'utilizzo del CAD.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CoCreate Modelling

    Predefinito

    Grazie per la risposta. Ma adesso mi hai incuriosito e sono costretto a chiederti il perché è sconsigliabile. Sei costretto investigare .......... non solo per me ma anche per gli altri utenti. Non hai un po di curiosità?

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Ogni cad 3d in virtualizzazione è lento, open gl non è ottimizzato al 100%, in dual boot un altra questione, è come un pc normale.

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito uindi dev

    Citazione Originariamente Scritto da corrado58 Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta. Ma adesso mi hai incuriosito e sono costretto a chiederti il perché è sconsigliabile. Sei costretto investigare .......... non solo per me ma anche per gli altri utenti. Non hai un po di curiosità?
    Perche' Modeling non viene distribuito in versione adatta per girare su OSx. Quindi per usarlo in ambiente OSx devi usare un emulatore di windows, al cui interno far girare Modeling. Chiaramente questa procedura genera un decadimento delle prestazioni rispetto ad usare direttamente un pc con windows.

    Ora sono io che sono curioso: perche' vorresti usare il mac per utilizzare un applicativo cad?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CoCreate Modelling

    Predefinito

    Troppo lungo spiegare il perché. Sintetizzando è per l'utilizzo che ne faccio viaggiando per lavoro, dove necessito di avere OSM, Me10 ed il PDM. E per la praticità di funzionamento di questi sw occorre uno schermo da 17, dove Mac offre soprattutto vantaggi di peso e durata batterie. E viaggiando, Mac da 10 a 0 a win per stabilità, praticità, durata batterie, dimensioni alimentatori, etc E mi fermo perchè l'elenco può essere estremamente lungo e penoso per win. In ufficio oggi invece utilizziamo solo win come prima si utilizzava unix per queste applicazioni.

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Usalo in dual boot con bootcamp, magari mettendo un HD allo stato solido al posto di quello che hai, vedrai la differenza nel riavvio, ed anche le prestazioni. Da 120 giga lo trovi a 150 euro, e quello che ti resta lo metti in un box da 15 euro e lo usi come hd esterno per i dati.


  • Discussioni Simili

    1. cocreate relazioni
      Di kpinti nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-08-2011, 11: 59
    2. Quote in ambente modelling
      Di callu79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 09: 59
    3. CoCreate
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 10: 45
    4. Progettisti stampi VISI Modelling
      Di fenice consulenze nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 11: 35
    5. cocreate ha in dotazone un suo CAM?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 22: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti