Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    CAD/CAM
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks/edgecam

    Predefinito Ricerca automatica componenti Toolbox

    Buongiorno,
    vi sarei grato se potreste darmi soluzione per il seguente problema:
    Ho formattato il computer e reinstallato solidworks 2009, ma all'apertura degli assiemi il sistema non trova i componenti toolbox "originali";le tipologie sono le stesse ma le dimensioni variano.

    C'è qualche opzione per la ricerca automatica dei componenti toolbox?

    Grazie per eventuali siggerimenti.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Toolbox utilizza due metodi per la creazione delle viti.
    Uno, crea le varianti come configurazione del padre che è il default e nel tuo caso non ti avrebbe creato dei problemi, in quanto mi risulta che dalla versione 2008, ricrea la configurazione se mancante.
    Nel tuo caso, probabilmente hai deciso di creare una parte per ogni variante.
    Anche se l'installazione delle toolbox è di default da un paio di anni in C:\SolidWorks Data e quindi non avrebbe dovuto darti problemi, nel caso tu non abbia cancellato C:\SolidWorks Data oppure l'hai mantenuta e la re-installazione ha generato C:\SolidWorks Data (2).
    Dacci per cortesia dati in più.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    mi aggancio a quanto sopra perchè dovendo utilizzare gli smart fastners e non avendo cancellato C:\SolidWorks Data, la re-installazione ha generato C:\SolidWorks Data (2).
    A questo punto però mi crea il messaggio di errore allegato. Premetto che il pc lo utilizzo solo io e non è condiviso con nessuno.
    utilizzo SW2009 sp4.0 ... Cosa si può fare??

    Grazie in anticipo
    Mauri
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. PDE Toolbox con matlab 7.0
      Di al401 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2010, 19: 39
    2. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    3. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10
    4. Ricerca di componenti particolari
      Di verospetta82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 19: 10
    5. [Recuperato] Gdl Toolbox
      Di Oldwarper nel forum Archicad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti