Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 39
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    non lo so neanche io
    Regione
    emilia romagna
    Software
    nessuno

    Predefinito

    la licenza floatingh +100 euro
    non ho capito il funzionamento
    installo solid edge metto dentro la chiavetta e il programma funziona
    o devo sempre chiedere di generarmi la licenza
    nella 15 c'era una chiave usb con il codice
    e si poteva installare ovunque
    solidthinking ho richiesto la chiave usb e posso installarlo ovunque cosi è perfetto lo uso con la chiavetta inserita.

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moretto Visualizza Messaggio
    la licenza floatingh +100 euro
    non ho capito il funzionamento
    installo solid edge metto dentro la chiavetta e il programma funziona
    o devo sempre chiedere di generarmi la licenza
    nella 15 c'era una chiave usb con il codice
    e si poteva installare ovunque
    solidthinking ho richiesto la chiave usb e posso installarlo ovunque cosi è perfetto lo uso con la chiavetta inserita.
    No, tu devi avere un pc che ti fa da servr di licenze. Poi installi SE su tutti i pc che vuoi, ed ogni volta che lo fai partire lui automaticamente carica la licenza, ammesso che ce ne sia una disponibile. Quando poi chiudi solid edge, la licenza viene "liberata" sul server, pronta per essere acquisita da un'altra macchina su cui lanci SE. funziona bene dentro una LAN, ma se devi andare fuori dall'ufficio devi fare il "borrowing" della licenza oppure araggiungere il server di licenze via VPN.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    non lo so neanche io
    Regione
    emilia romagna
    Software
    nessuno

    Predefinito

    ok se raggiungo il server via web se la licenza e libera la prendo e poi mi stacco dal server vero? era più comodo una semplice chiavetta.

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    ok se raggiungo il server via web se la licenza e libera la prendo e poi mi stacco dal server vero?
    No, devi restare connesso per tutto il tempo che usi SE. Il server non e' un server web della siemens PLM ma un pc sempre acceso dentro il tuo ufficio.


    era più comodo una semplice chiavetta
    Si, per gli utenti. Per loro si vede di no e quindi hanno preferito eliminarla, fregandosene delle esigenze degli utenti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    non lo so neanche io
    Regione
    emilia romagna
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Ok gli utenti si saranno un pò scocciati
    e cosi anche solidworks?

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moretto Visualizza Messaggio
    Ok gli utenti si saranno un pò scocciati
    e cosi anche solidworks?
    No, SWX lo puoi attivare su due pc per ogni licenza che possiedi, a patto che ne usi solo uno alla volta. Inoltre puoi trasferire una delle due licenze su una eventuale terza macchina tramite un servizio web della solidworks, in maniera molto semplice e rapida: praticamente togli la licenza dalla macchina n.2, la mandi via web su un server della solidworks corp. e poi la riscarichi sulla macchina n.3, a quel punto hai swx attivo sulle macchine n.1 e n.3, ma non sulla n.2. Questo anche se non hai un contratto di licenza attiva, ovviamente finche' la SWX corporation continuera' ad esistere o finche' non decideranno di cambiare idea e richiedere in contratto di manutenzione per accedere al loro server, rischio sempre dietro l'angolo come dimostrato dai recenti (a mio avviso sommamente ingiusti) cambi di gestione dei Service Pack per gli utenti fuori manutenzione.

    Non ho capito bene cosa succede se per esempio la macchina n.2 si rompe con dentro la licenza, ci deve essere un modo per estrarre la licenza per poi poterla riattivare sulla macchina n.3, ma penso si debba passare attraverso un rivenditore per fare la cosa.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    non lo so neanche io
    Regione
    emilia romagna
    Software
    nessuno

    Predefinito

    quindi
    consiglio di Cacciatorino
    oggi come oggi se dovessi cambiare
    Tu useresti sempre solid edge o andresti su solidworks

  8. #18
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moretto Visualizza Messaggio
    quindi
    consiglio di Cacciatorino
    oggi come oggi se dovessi cambiare
    Tu useresti sempre solid edge o andresti su solidworks
    Se dovessi scegliere solo sulla base del prodotto, Solid Edge senza alcun dubbio.

    Se sono un progettista a partita IVA con vari clienti, sceglierei quello piu' diffuso fra i miei clienti o quello che usa il mio cliente piu' importante.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    non lo so neanche io
    Regione
    emilia romagna
    Software
    nessuno

    Predefinito

    ok
    grazie a tutti per le risposte gentilissime
    speriamo che prima o poi i commerciali di solid edge si ravvedino
    e facciano un passo indietro
    io mi sono trovato bene con questo programma
    un mio collega ha acquistato solidworks gli hanno però fatto un offerta irripetibile
    3200 euro compreso modulo lamiere+stampi, mancava il modulo di analisi ma è comunque un buon prezzo+ assistenza che lui non ha voluto
    solid edge foundation costa un paio di 1000 in più + assistenza (manutenzione)

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moretto Visualizza Messaggio
    3200 euro compreso modulo lamiere+stampi
    Cosa????? Se penso a quanto l'hanno fatto pagare a me....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CGR in Drafting
      Di kernel03 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 10: 27
    2. Cristalplant® Design Contest - Concorso di design
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 15: 26
    3. Drafting-2
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 00: 40
    4. Drafting
      Di janluca79 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 13: 06
    5. Weld design - Drafting
      Di torniaccio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 18: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti