Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: NX 7.5 per Linux ?

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Lascia stare Stef è la solita zuppa ... potrei dire l'esatto contrario e staremmo qui ad attaccarci senza motivo.
    Hai ragione...infatti io preferisco la pasta con fagioli
    ciao

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Hai ragione...infatti io preferisco la pasta con fagioli
    ciao
    Infatti siamo nel forum UG, non nell'arena dello scontro CAD...
    E' la domanda di stef che è fuori luogo qui...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Infatti siamo nel forum UG, non nell'arena dello scontro CAD...
    E' la domanda di stef che è fuori luogo qui...
    Scusate...ritiro tutto

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Scusate...ritiro tutto
    in linea teorica puoi parlare anche qui perchè Catia ha i bordi neri!!
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #25
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Boni ragazzi, rimaniamo in topic,

    non è questo il tread del chi fa cosa e come lo fa
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di Team3d
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Rivenditore NX
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariocad Visualizza Messaggio
    Ringrazio tutti per le risposte, che e` quanto mi aspettavo ("dimenticati NX")
    ma siamo sicuri che la versione Linux abbia lo stesso ordine di grandezza di prezzo di quella Windows ?
    Ciao Mariocad,
    ti confermo ufficialmente che non è una questione di piattaforma ma di bundle,
    non trovi i prezzi pubblicati su internet per due motivi,
    1) al contrario di molti cad di fascia medio/bassa che hanno 3 configurazioni di tipo "prendere o lasciare", per Nx i prezzi variano (e di molto) in funzione di cosa devi fare e quindi di quali moduli hai bisogno (CAD, CAM, CAE e tutti le scelte interne ai vari settori). Ti assicuro che pure per noi che ci lavoriamo quotidianamente e che conosciamo bene questo mondo a volte è difficile districarsi tra il listino prezzi in quanto esistono molteplici scelte e tutte con dei costi diversi. (e sono fortunato di avere a che fare con NX e non con Catia di cui ho visto il pricebook una volta ed è ancora più frammentato)
    2) perchè internet è "storia presente" il che significa che tra 3 anni qualcuno che su internet cercherà il prezo base di NX troverà questo post, leggerà il prezzo e darà per scontato che questo è ancora valido, quando nel frattempo pagheremo il gasolio 2 € al litro
    anyway, il prezzo di base te lo posso dare io ed è di 8770 € e il bundle si chiama Mach Designer Node Loked (ripeto.....il listino prezzi e configurazioni bundle sono soggetti a variazioni da parte di Siemens...succede raramente.....ma ogni tanto può succedere) In questo bundle trovi : tutta la modellazione solida, tutto il drafting (escluso il drafting plus che è una cosa diversa) tutto l'assembly e le Freeform di Base (e ti assicuro che stiamoparlando di un altro mondo rispetto ai software di fascia diversa citati in precedenza) e traslatori e un sacco di altri modulini utili. Ti assicuro che è già una buona soluione .......se invece le tue esigenze sono diverse è doveroso fare 2 chiacchiere per capire cosa calza su misura per te.
    spero di essere stato chiaro

    ciao

    P.S. se ti iscrivi x Milano il 10 Febbraio ti spiego meglio e potrai valutare con mano pregi e difetti di NX su Linux
    "REDEFINE YOUR PRODUCTIVITY"

    Team3d s.r.l.
    www.team3d.it

    Business Partner Siemens

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    freelance
    Regione
    Lombardia
    Software
    consigliatemi

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Team3d Visualizza Messaggio
    Ciao Mariocad,
    ti confermo ufficialmente che non è una questione di piattaforma ma di bundle,
    non trovi i prezzi pubblicati su internet per due motivi,
    ...
    ...
    spero di essere stato chiaro
    Grazie Team3d per la risposta chiara ed esauriente!

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Team3d Visualizza Messaggio
    P.S. se ti iscrivi x Milano il 10 Febbraio ti spiego meglio e potrai valutare con mano pregi e difetti di NX su Linux
    Il 10 Febbraio a Milano dove?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di Team3d
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Rivenditore NX
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Il 10 Febbraio a Milano dove?
    Abbiamo organizato il seminario all'Hotel Enterprise in corso Sempione,
    x l'agenda segui il Link http://www.team3d.it/it/2011/01/12/nx-on-mac/
    tu sai che sei sempre il benvenuto!!!!
    fammi sapere se vieni che ti tengo un posto
    "REDEFINE YOUR PRODUCTIVITY"

    Team3d s.r.l.
    www.team3d.it

    Business Partner Siemens

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Team3d Visualizza Messaggio
    Abbiamo organizato il seminario all'Hotel Enterprise in corso Sempione,
    x l'agenda segui il Link http://www.team3d.it/it/2011/01/12/nx-on-mac/
    tu sai che sei sempre il benvenuto!!!!
    fammi sapere se vieni che ti tengo un posto
    C'è qualcun altro di Siemens?
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Linux
      Di NEWS CAMM nel forum OmniCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-09-2010, 11: 06
    2. Linux
      Di Fulvio Romano nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 41
    3. Nx6 su Linux?
      Di cavallipurosangue nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 13: 54
    4. linux o win???
      Di dollysaxdolly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 53
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 23: 55
    5. Pro/e su Linux
      Di gio14 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 02: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti