Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di cagliuz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor,mecchanical

    Predefinito problema inserimento chiavette nell'albero

    utilizzo inventor 2010 versione studente
    fatto l'albero fatta la scanalatura voglio mettere una chiavetta nella scanalatura vado su -progettazione- -chiave- metto -seleziona esistente-seleziono la scanalatura ma non mi lascia mettere la chiavetta
    procedimento sbagliato? ,mancano dati? ditemi voi

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Davide_re
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Edge Cam

    Predefinito

    ma non è che forse utilizzi male i vincoli nell'assieme???

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cagliuz Visualizza Messaggio
    chiavetta nella scanalatura
    misure fuori norma ?

    ( ps. non uso l' automatismo e potrei dire una stupidata )

    ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cagliuz Visualizza Messaggio
    utilizzo inventor 2010 versione studente
    fatto l'albero fatta la scanalatura voglio mettere una chiavetta nella scanalatura vado su -progettazione- -chiave- metto -seleziona esistente-seleziono la scanalatura ma non mi lascia mettere la chiavetta
    procedimento sbagliato? ,mancano dati? ditemi voi
    In progettazione - chiave, puoi crearti "interamente" la connessione a chiavetta, per cui se hai gia mozzo+albero vincolati (con stesso diametro tra loro oppure l'albero con diametro corretto e il mozzo con un preforo + piccolo del diametro definitivo) puoi generarti la lavorazione su entrambi gli elementi e il posizionamento della chiavetta stessa.
    Se invece fai la lavorazione sull'albero con una estrusione, poi fai il procedimento che descrivi inventor non riconosce la lavorazione per poi posizionarvi la chiavetta perchè non generata dall'ambiente "generatore connessione a chiavetta".

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di cagliuz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor,mecchanical

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    In progettazione - chiave, puoi crearti "interamente" la connessione a chiavetta, per cui se hai gia mozzo+albero vincolati (con stesso diametro tra loro oppure l'albero con diametro corretto e il mozzo con un preforo + piccolo del diametro definitivo) puoi generarti la lavorazione su entrambi gli elementi e il posizionamento della chiavetta stessa.
    Se invece fai la lavorazione sull'albero con una estrusione, poi fai il procedimento che descrivi inventor non riconosce la lavorazione per poi posizionarvi la chiavetta perchè non generata dall'ambiente "generatore connessione a chiavetta".
    il problema è che per fare l'albero ho usato il generatore alberi.......non so proverò a fare le scanalatura direttamente con -chiave-

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di cagliuz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor,mecchanical

    Predefinito

    le misure sono UNI (DIN 6886)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di cagliuz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor,mecchanical

    Predefinito

    aggiornamento mel tentativo di creare la scanalatura nel mozzo e nell'albero utilizzando il comando chiave nel gruppo progettazione selezionando tutte e tre le lavorazioni (compresa la chiavetta) l'ok di conferma comando era selezionabile ma una volta cliccato .....non è successo nulla ........

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cagliuz Visualizza Messaggio
    aggiornamento mel tentativo di creare la scanalatura nel mozzo e nell'albero utilizzando il comando chiave nel gruppo progettazione selezionando tutte e tre le lavorazioni (compresa la chiavetta) l'ok di conferma comando era selezionabile ma una volta cliccato .....non è successo nulla ........
    Hai selezionato il tipo di chiavetta?

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di cagliuz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor,mecchanical

    Predefinito

    si fatto anche quello ma il succo non cambia ci mette un attimo di piu a caricarsi ma non inserisce nulla very confused

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di cagliuz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor,mecchanical

    Predefinito

    risolto devo vincolare l'albero al mozzo e il gioco è fatto .....inventor di merda


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 09: 55
    2. problema trattini strani nell'albero modello
      Di RS4 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 16: 56
    3. Problema inserimento di blocchi dinamici
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 23: 17
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 10: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti