Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Ridefinire il tasto F1

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    per disabilitarlo in AutoCAD 2006 / 2007 / 2008

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=5998


  • Discussioni Simili

    1. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    2. Ridefinire feature
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-06-2009, 00: 26
    3. Ridefinire blocco aggiungendo nuovi attributi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 08: 57
    4. Ridefinire sistema di coordinate
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 13
    5. Ridefinire una lista di blocchi
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 22: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti