Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non si vede nulla di scorretto in quel video.
    Il taglio sweep deve partire da "fuori" se no lascia un tratto di elica
    non "lavorata".
    Se a te non riesce quell' operazione sarà semplicemente perchè il tuo
    profilo di taglio non compenetra l' oggetto da tagliare.
    Per aver un riscontro, anzichè il taglio sweep, prova con estrusione sweep: avrai
    l' elica "solida" e potrai controllare facilmente se compenetra l' oggetto
    principale.
    sareste cosi gentili da dirmi perchè a me il taglio sweep non me lo fa fare??
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip Dado.zip (150.2 KB, 13 Visualizzazioni)

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    sareste cosi gentili da dirmi perchè a me il taglio sweep non me lo fa fare??
    lo farei volentieri ma sei troppo evoluto. I sono rimasto alla 2010...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    91
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad/Spac

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    lo farei volentieri ma sei troppo evoluto. I sono rimasto alla 2010...
    non è che posso salvartelo in modalità compatibile??

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p@po Visualizza Messaggio
    sareste cosi gentili da dirmi perchè a me il taglio sweep non me lo fa fare??
    Lo schizzo è più grande del passo della vite... aumenta il passo e risolvi.
    Inoltre ti consiglio caldamente di usare le quote, così com' è è un disegno a rischio
    errore cronico.
    Usa relazioni e quant' altro... più utili di saper filettare un dado costruito... ad occhio..

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Lo schizzo è più grande del passo della vite... aumenta il passo e risolvi.
    Inoltre ti consiglio caldamente di usare le quote, così com' è è un disegno a rischio
    errore cronico.
    Usa relazioni e quant' altro... più utili di saper filettare un dado costruito... ad occhio..
    ..e con filettatura sinistra...
    File Allegati File Allegati

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Inoltre ti consiglio caldamente di usare le quote, così com' è è un disegno a rischio errore cronico.
    Immagino sia un refuso e tu volessi scrivere "ti ordino di usare le quote"
    Prima ancora di fornire soluzioni o aiuto IMHO bisogna obbligare a rifare il modello quotato e vincolato come si deve.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Immagino sia un refuso e tu volessi scrivere "ti ordino di usare le quote"
    Prima ancora di fornire soluzioni o aiuto IMHO bisogna obbligare a rifare il modello quotato e vincolato come si deve.
    .. lo sai... sono troppo buono...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. dimensionamento vite
      Di miky nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-12-2016, 02: 02
    2. Bussola filettata bloccaggio anello esterno cuscinetto
      Di TheGio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 16: 13
    3. Filettature - madre vite ottone vite acciaio
      Di papalla79 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 11: 14
    4. Compressore a vite
      Di Taccher nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 00: 36
    5. Filetto su vite
      Di Paolo235 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 00: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti