Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Comando Quota multipla

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Comando Quota multipla

    ciao,

    come faccio a non far sovrapporre i testi è possibile modificare la linea di quota?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    alt+click sulla linea di quota permette di inserire il gradino.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    come sempre fenomenali....grazie mille

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Ciao a tutti

    Riallacciandomi a questa discussione, chiedevo se fosse stato possibile personalizzare il comando "quota multipla" togliendo le frecce di riferimento. Inoltre l'orientamento della quota (verticale /orizzontale) è gestito automaticamente da SE. Ho la versione ST.

    Grazie anticipatamente per la collaborazione

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Devi creare un nuovo stile di quota nel quale farai queste modifiche rispetto allo stile di origine:

    1) testo --> orientamento --> perpendicolare

    2) Linee e coordinate --> linee di quota --> collega: togli il flag dalla casella

    Poi quando dovrai quotare per coordinate userai lo stile appena creato. Ovviamente se lo stile lo crei nel tuo template di disegno, poi lo avrai a disposizione per tutti i nuovi disegni che andrai a creare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Perfetto! Grazie di nuovo.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 13: 22
    2. Modifica multipla
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 46
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti