Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Spostare uno schizzo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito Spostare uno schizzo

    Dopo aver fatto uno schizzo su un piano decido di voler creare un piano inclinato rispetto al precedente e di voler quindi spostare lo schizzo su quest’ultimo…come si fa?!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    474
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Clicchi col destro sul nome del primo schizzo nel browser e fai Copia, poi entri nel secondo schizzo e fai Incolla... Di solito non ti mantiene tutti i vincoli/quote, ma quasi, poi basta rimettere quelli che mancano.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    ver.2
    nel browser vai sullo schizzo --> tasto dx --> ridefinisci --> tocchi il nuovo piano di riferimento --> entri nel nuovo schizzo e lo aggiusti perchè i riferimenti saranno andati a pallino.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    474
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    ver.2
    nel browser vai sullo schizzo --> tasto dx --> ridefinisci --> tocchi il nuovo piano di riferimento --> entri nel nuovo schizzo e lo aggiusti perchè i riferimenti saranno andati a pallino.
    Si forse meglio ancora, anche perché adesso mi sono accorto che ha detto "spostare" lo schizzo, il mio metodo invece è per "copiare", se uno vuole mantenere entrambi gli schizzi.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    19
    Professione
    uff.tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    autocadM inventor edgecam

    Predefinito ricevuto

    grandissimi entrambi!grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. Spostare schizzo.
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 17: 39
    2. Spostare lo schizzo su un altro piano.
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 10: 18
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    4. Spostare curve
      Di Lupare' nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 19: 25
    5. SPOSTARE SCHIZZO-SURF-SOLIDO CONTEMPORANEAMENTE
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 15: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti