Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: creazione punzone

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito creazione punzone

    ciao ragazzi
    ho un nuovo problema:(
    della superficie che vi ho allegato,
    se voglio crearmi un punzone (maschio) della superficie interna come devo fare?

    ciao grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se hai il modulo Advanced Assembly, con le feature pubblica e copia geometria puoi utilizzare le superfici che ti occorrono nella nuova parte.
    Altrimenti con inserisci>dati dal file puoi importare un file neutro che utilizzerai nello stesso modo.
    Ci sono anche altri sistemi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    puoi guidarmi passo passo?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    ho messo il punzone e la superficie che mi devo proiettare
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ce l'hai il modulo Advanced Assembly ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    scusami della mia ignoranza in materia..
    come faccio a vedere se ho questo modulo?

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Vai su Inserisci>Dati condivisi>Pubblica Geometria.
    Se la funzione è attiva allora disponi dell'AAX (Advanced Assembly).
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    funziona c'è

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Allora la cosa è semplice.
    Nel file che contiente la superficie:
    Inserisci>Dati condivisi>Pubblica Geometria

    Nel file invece nel quale intendi copiare la superficie da utilizzare per la modellazione del punzone:
    Inserisci>Dati condivisi>Copia Geometria

    A questo punto ti trovi nella parte la superficie che puoi utilizzare come vuoi.
    Puoi estrudere verso la superficie, spessorarla oppure utilizzare l'offset verso la superficie.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    per copiare la superficie ci sono riuscito....grazie mille..
    ora modificarla per crearmi il punzone non ci riesco....
    l'offset non me lo fa fare riesco solo a dargli lo spessore ma non riesco a creargli dietro la parte solida


  • Discussioni Simili

    1. Punzone lamiera
      Di - Ispanico nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-03-2012, 17: 16
    2. problema con la creazione matrice-punzone
      Di jordan23 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 17: 46
    3. Matrice o Punzone
      Di stef_design nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 16: 06
    4. Punzone e matrice
      Di RaffaeleBattaglia nel forum FeatureCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 17: 19
    5. Punzone per filettare
      Di Prima nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 09: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti