Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge e solid works

    Predefinito Collegare variabile da foglio excel a solidworks

    Salve a tutti sono nuovo di questo forum e parto facendo i complimenti a tutti per tutto questo.Il mio problema, che vado ad esporvi, riguarda il collegamento tra variabili in un foglio di lavoro e le quote attive in solidworks;siccome sto facendo il passaggio dall'utilizzo di solid edge a solid works econ il primo si può fare questa operazione vorrei sapere se e come sia possibile farla anche con questo.Intanto ringrazio e aspetto!!

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Leggi qua.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge e solid works

    Predefinito

    Grazie mille ma ci avevo già guardato, ma purtroppo non spiega come legare le variabili ed è proprio di questo che ho bisogno.Devo impostare un foglio elettronico in modo che mi dia un risultato dopo l'immissione di dati mediante un formula, e che poi questo risultato venga visualizzato nel cad.Ma se non posso impostare il foglio come voglio io il giochino non funziona.Comunque grazie per il consiglio.

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chelsea88 Visualizza Messaggio
    Grazie mille ma ci avevo già guardato, ma purtroppo non spiega come legare le variabili ed è proprio di questo che ho bisogno.Devo impostare un foglio elettronico in modo che mi dia un risultato dopo l'immissione di dati mediante un formula, e che poi questo risultato venga visualizzato nel cad.Ma se non posso impostare il foglio come voglio io il giochino non funziona.Comunque grazie per il consiglio.
    Si che puoi...
    All'interno dello stesso foglio o di un altro foglio.
    Mi sa che non hai letto...perché altrimenti non chiederesti come si fa.
    Au revoir.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge e solid works

    Predefinito

    sisi scusa ho affrettato la risposta..


  • Discussioni Simili

    1. Collegare foglio excel a numero passi fori
      Di PLT nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 18: 21
    2. Collegare *.prt con foglio excel, ecco come
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 14: 42
    3. Collegare *.asm con foglio excel, ecco come
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 10: 11
    4. Collegare *.asm con foglio excel, come?
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 11: 02
    5. collegare variabili a foglio excel
      Di nachoman70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 15: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti