Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Non Sviluppa Lamiera

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Non Sviluppa Lamiera

    Perchè non mi sviluppa questo semplice carterino ? Ciao a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Quale carterino
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Allegato

    Ops Mi son scordato.....
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Hai disabilitato la funzione...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da themole Visualizza Messaggio
    Ops Mi son scordato.....
    Puoi postare uno step???
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Puoi postare uno step???
    Con lo step ti è impossibile vedere il problema: è un difetto sospensione
    della funzione di appiattimento, tutto qui.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Con lo step ti è impossibile vedere il problema: è un difetto sospensione
    della funzione di appiattimento, tutto qui.
    Ok Mike grazie
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sembra che ho capito

    correggimi se sbaglio e come se tu quella Feature la sopprimi (disattivi) giusto?? in pro\e c'e una cosa simile in catia invece disattivi

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Sembra che ho capito

    correggimi se sbaglio e come se tu quella Feature la sopprimi (disattivi) giusto?? in pro\e c'e una cosa simile in catia invece disattivi

    RS4
    In un certo senso si, spostando la barretta verso l' alto "de-featurizzi" (non mi veniva in italiano..) l' oggetto in questione.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Partner di MSC.Software sviluppa strumento per simulazioni nonlineari con MSC Marc
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 18
    2. COME SI SVILUPPA IN PIANO QUESTO LAMIERATO?
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 01: 39
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti