Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: tebis e heidenhain

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    CADISTA
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    TEBIS- PROENGINEER

    Predefinito tebis e heidenhain

    qualcuno avrebbe un postprocessor per heidenhain di tebis 3.4 grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    CADISTA
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    TEBIS- PROENGINEER

    Predefinito

    qualcuno avrebbe il postprocessor.txt 2ax heidenhain per tebis 3.4?


  • Discussioni Simili

    1. scambio info tebis
      Di extremecad nel forum Tebis
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-01-2016, 06: 57
    2. file Tebis
      Di Masso85 nel forum Tebis
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2011, 21: 34
    3. Trasferimento ad Heidenhain
      Di pecopepp nel forum CAM forum generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 14: 03
    4. lavorazione 5 assi con tebis
      Di flash point nel forum Tebis
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-03-2009, 00: 08
    5. CNC Matchmaker/Heidenhain cercasi parametri
      Di Terrenal nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-08-2008, 00: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti